334

МиротвОрица. 

На прошлой неделе разгорелся на работе спор.

И тема как раз рядышком с темой, недавно поднимавшейся на Пикабу - быдло бьет девушек. Случаются совпадения, да...

Итак ситуация.

Приходит сотрудница (молодая девушка) на работу и рыдает навзрыд. На вопросы "Что случилось?" - только сопли и всхлипы. После стакана .... воды...рассказывает следующее (вольный пересказ):

Иду по улице. Утро. Хорошо. Вижу - впереди, попутно мне, идет пара и ругается в голос. Мужчина в ходе перепалки разворачивается и со всей молодецкой удали бьет женщину. Та падает, цепляясь за него. Он наклоняется и снова ее бьет.

Сотрудница с криками "Что-ж ты ссука делаешь!" бежит к ним и начинает его оттаскивать и бить куда попало чем попало.

Мужик отшатывается от них, сопровождая матами размах кулака. Не ударил. Народ начал стекаться.

Дальше сотрудница получила еще одну порцию матов, но уже от избитой. Мол "Куда ты лезешь и вообще - ща, я те сама втащу."

Сотрудница, размазывая слезы и сопли от несправедливости бытия, бредет на работу. Парочка, продолжая орать друг на друга, удаляется по своим делам.

Собственно спор начался тогда, когда другая сотрудница (бойкая женщина лет 40) начала кричать "Я бы ему все ебало раскрошила! Я бы его пинала, пока не шевелиться не перестанет! Надо было в морду бить!"

Я, конечно понимаю, эмоции, все дела ... но, глядя на щуплую фигуру грозы быдломужиков, я сказал, что не получала она наверно никогда хорошего удара в челюсть от мужика весом хотя-бы килограмм 80...или в ухо...или в нос...в общем не били ее мужики...

Спрашиваю ее, куда бы она ползла, размазывая кровищщу по асфальту, если бы в ответ на ее "раскрошенное ебало" неадекватное быдло пинало бы ее ногами в тяжелых ботинках? Кого бы звала на помощь?

Причем я-то знаю, что мастером спорта по карате-кекусинкай она ни разу не была. И даже юношеского по дзюдо не имеет.

Откуда она знает, что у человека, уже ударившего женщину, есть тормоза? Что он не обкуренный/обдолбанный/пьяный море-по-колено?

Зови на помощь сразу! Кричи "Пожар!" Кричи "Насилуют!" Набирай милицию/полицию на мобильнике! Привлекай, так сказать, общественность...

Был обозван трусом и снова выслушал супергеройский спич в духе "Я всех победю" и "Мужик, который ударил женщину, не мужик".

Не мужик. Согласен. Но сильный.

Я заметил, что во мне 95 кг живого жиру, и я, может быть, выдержу пару - тройку ударов, хотя бы в корпус и поэтому имею, пусть и минимальный, но шанс самостоятельно повлиять на ситуацию. Но не хрупкая женщина.

Не убедил. Сидит до сих пор дуется.

Я в курсе, что я не Капитан Америка. Но мне кажется, что и девушки/женщины должны понимать, что они тоже не Чудо-женщины местного разлива.

P.s. Частенько вижу женщин, которые своими действиями прямо-таки нарываются на плюху от своих спутников. Спутники, при этом, более чем терпеливо сносят этот поток говна на свою голову. Но на лице прямо написано, большими буквами "Вот сейчас... вот-вот... сейчас... она не встанет уже..."

Неужели все эти женщины бессмертные? Неужели не понимают, что милиция/полиция будут потом, после того как они попадут в больницу (или, не дай какой-нибудь бог, в морг)?

Я вовсе не призываю молча покоряться сильному или терпеть несмываемые оскорбления, но нарываться-то зачем?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, вы мне прям на больное надавили! У нас по женской линии общая черта - отсутствие инстинкта самосохранения. Я постоянно влезала пьяные драки разнимать, и нож у одного из бойцов меня ни капли не смущал. Мама в бухие семейные драки с подушкой наперевес лезла. У сестры то же самое. И ведь все понимаем, что не бессмертны, ругаем друг друга за такие подвиги, а все равно режим супервумен активируется.

P.s. И все мы отхватывали пиздячек, но мозг на место не встал

раскрыть ветку (25)
7

Про то, что вы говорите, скорее не чисто женская черта, а черта любого человека с совестью (разнимание драк, защита слабого/унижаемого/избиваемого, пусть даже ты сам не сильнее его). А вот отсутствие инстинкта самосохранения у таких дам, как в посте (избитая жена мужа), вполне присутствует, мб даже какая-то нотка мазохизма. После её слов "я тебе щас сама втащу за своего мужика" уже не стоит лезть в её защиту, значит у них полная гармония и баланс в отношениях.

раскрыть ветку (24)
1

О, насчет совести определенно соглашусь! Я благодаря одной из таких ситуаций список друзей хорошо так подчистила.

А по поводу мазохизма - конечно, большинство людей в курсе, что бабы сами выбирают такую жизнь, где "бьет - значит любит", но вот смотреть спокойно на эту дикость мало кто сможет. Все мы в душе немножко герои))

раскрыть ветку (22)
3

Всё же не стоит этого делать, поверьте. Всю свою сознательную жизнь с 7 до 20 лет с лишним влетал в драки своих отца и матери с удара ноги... И всегда получал охуительных пиздюлей от бати-офицера)) и в числе краткосрочных последствий имел синяки, гематомы и ушибы, в долгосрочных, к своим 26 годам, расшатанную нервную систему и седые волосы. Получается, я вступался за мать, как слабую, отгребал пизды, она лезла в мою защиту, повторно отгребала пизды, снова вступался я, снова отгребал пизды, снова вступалась мать...

Виновата была мать в их драках, ну процентах в 90 - уж точно. Когда надо было молчать, она постоянно зудела над ним и выводила его из себя. Под конец, когда я уже вынудил их развестись, у него было вполне в порядке вещей подойти и ударить мать просто так, за мало значащий жест, слово, поступок. Просто он уже привык к этому, к такому раскладу вещей, и мать, которая ни разводилась, ни шла в милицию, ни пыталась просто-напросто измениться.

Сейчас я общаюсь с отцом и люблю его, не смотря на такую жизнь, потому что с возрастом тоже его во многом понимаю. Да, я тоже мог получать пизды просто так (правда, больше за дело =)), но годам к 11 уже понял, что и какие слова не нравятся отцу, и когда мать уезжала в командировки и прочее, у нас с ним практически не было конфликтов. Просто я научился подстраиваться. И под него можно было подстроиться. Но я сын, и тогда был ребёнком, у меня не было другого расклада, а мать тогда была женой, чужим ему по крови взрослым человеком, и она могла либо подстроиться под него, либо развестись с ним после первых же драк, либо написать заяву и посадить отца. Она ничего из этого не делала. Значит, её устраивала такая жизнь.

Поэтому, поверьте, не лезьте в семейные разборки)

раскрыть ветку (19)
1

Хорошо нам, девочкам: с 17 лет крашу волосы, о наличии седых волос к 24 могу только догадываться)))

Во мне,наверно,борец за справедливость с детства живет. Дома были постоянные скандалы с отчимом, правда без рукоприкладства (ремень не в счет), только мама не могла развестись, ибо он наше семейство с другого конца России  (где перспектив не было) в Питер перевез. Тоже военный, но конфликты сам провоцировал и до нас докапывался. У нас тоже частенько крышу срывало, давали отпор. Только сейчас у мужика мозги на место встали, когда осознал, что без нас загнется. Да только этого мало для удаления из памяти семейных драм.

И я честно пытаюсь не лезть в чужие дела, да не всегда удается)

раскрыть ветку (17)

Вообще, справедливости ради сказать, в скандалах виноваты оба. Мужику не хватает терпения и ума, женщине - мудрости) не бывает, что вина 100% лежит только на одном партнёре)

раскрыть ветку (16)
3

Согласен. Только терпение - как капельница, когда-нибудь да кончится. А вот мудрость - как деньги, или есть или нет. А! Вот еще вариант - нет совсем.

Так что я в семейной жизни стараюсь донести, что моя капельница вот-вот может кончится. Не всегда получается...к сожалению. И к счастью еще ни разу не кончилась...

раскрыть ветку (4)
0

Как же в вашей жизни проявляется данная золотая середина, когда капельница вот-вот уже закончится, но при этом не получается донести этого до жены?)

раскрыть ветку (3)
3

Вариант только один - БЕЖА-А-АТЬ. Если серьезно - вспоминаю сколько светит по УК и это добавляет к капельнице еще пару миллилитров. А вот когда начинаю считать когда выйду - БЕЖА-А-АТЬ.

раскрыть ветку (2)
0

А куда бежать? Жена догонять не пыталась со словами "я еще не все сказала"?)

раскрыть ветку (1)
0

Не пыталась. Слава неизвестному богу. Обижается, но догонять не пытается. А спустя некоторое время, капельница снова наполняется и можно опять пытаться помириться.

0

Эх, Вас бы в наше семейство да на машине времени)))я как-то в свой выходной проснулась и пошла завтракать прежде, чем умылась (отчим ванную занял), так он вышел и закатил мне истерику по этому поводу, типа как я смела с нечищенными зубами на кухню сунуться. Разлил мой кофе, стукнув кулаком по столу, и выдернул творог из-под ложки, кинув его в раковину. А мне 17 лет было. Поздновато воспитывать-то уже) я психанула и молча пошла собирать вещи, свалила на 3 дня к парню) по возвращению мы месяц не разговаривали)

И таких идиотских ситуаций было море)

раскрыть ветку (10)
1

Военным, особенно в пенсионном уже возрасте (за 40 лет), вообще свойственно повышенное самодурство)))

раскрыть ветку (9)
0

Дайте мне Вас обнять! Годами мне никто не верил)))

А теперь давайте добавим перчинки: полковник фсб на пенсии) а, как известно, бывших фсбшников не бывает, поэтому паранойя наш лучший друг))

раскрыть ветку (8)
0

С другой стороны, не стоит забывать, что даже если у вас шизофрения, то это не значит, что за вами не следят :D

раскрыть ветку (7)
0

Таки попрошу без намеков, мне только пограничное состояние психологи ставили))) и все успешно устранено!))

раскрыть ветку (6)
0

Мораль: если ты офицер - ты сам пиздячек раздашь не опиздюлившись

0

Что за ситуация?

раскрыть ветку (1)
2

Собрали свою компанию с палатками на довольно популярном берегу, там познакомились с классной супружеской парой, потусили с ними днем. А вечером на прогулке увидели потасовку этих ребят с другой бухущей компанией. Я рванула спасать "своих", меня наши парни безуспешно удержать пытались. В итоге я их расцепила, у кого-то отобрала нож во избежание уголовщины, уговорами утащила пару к их палатке. В это время мои "друзья" наблюдали и разве что ставки не делали. В итоге у парня выбито пара зубов, девушке палец до кости прокусили, надо зашивать. А медик в нашей компании отказался даже первую помощь оказывать, пришлось промывать от песка и заматывать палец самой, параллельно успокаивая. Две наших девочки помогли со сбором вещей, а потом всем хвастались, как ловко одна из них спиздила решетку с шашлыками. Потом я вызвала паре тачку их знакомых и пошла провожать, а насчет своей компании сделала для себя выводы.

P.s. я была практически трезвой, как и большинство наших

P.p.s. С парой все нормально, они мне отписались, палец зашили,зубы вставили,в суд не подали

0
То самое "милые бранятся - только тешатся"©
И раз уж у них такие развлечения, то и хуй с ними, когда один в морг, а другой на зону.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы