У меня помесь лабрадора с далматином. Этож как над бедной собакой надо было издеваться, что бы лабрадора сделать агрессивным?
К сожалению сейчас очень много агрессивных лабров. Как-то пришлось даже драку Мирохи и еще одного такого же палевого разнимать) Потом по кварталу пошли слухи, что у Мирона подточены зубы)
Коммерческий успех делает свое гнилое дело - люди вяжут кого попало с кем попало. МИрон был кастрирован сразу, потому как уже на перваой неделе мне пришло предложение повязать его. С его-то неуравновешенной головушкой, ага.
да, у меня маламут и очень спокойный-сам первый ни на кого не кидается, но вот лабрадоров частенько встречаем агрессивных- рвутся, рычат, вообщем жесть
Зачем же сразу бубенцов лишать? Предложили, отказала, все счастливы. Теперь понятно почему он больше не вырывается)
Я своего кастрировал года в два. Он время от времени гуляет во дворе самостоятельно (его тут все знают и любят), ну и заразился от какой-то суки венерической саркомой. Я сильно удивился, узнав что у собак тоже есть венерические болезни. Ну и ветеринар рекомендовала кастрировать, во избежании рецидива..
как выяснили, что развязан? у меня тоже лабрик, черный, так же брал "с улицы", но мой был очень тощим. за два года поправился с 27 до 37кг. сейчас ему вроде как 3,5 года, может и больше немного. почти со всеми собаками ладит, но бывают исключения конечно. злопамятный сильно, если уж кто его зацепил, то больше уже этого товарища не пропустит просто так.