раскрыть ветку (1)
Определенно)
У меня с самого детства собаки были и не только. Мне кажется, что встреть я на улице слона в беде - тоже домой принесу)
Из собакенов и дворняги были, и волкособ. Все с историями своими. Не в породистости дело. Просто однажды встречаешь их и забираешь домой, потому что по-другому не можешь.
У меня с самого детства собаки были и не только. Мне кажется, что встреть я на улице слона в беде - тоже домой принесу)
Из собакенов и дворняги были, и волкособ. Все с историями своими. Не в породистости дело. Просто однажды встречаешь их и забираешь домой, потому что по-другому не можешь.
раскрыть ветку (1)
И расцветкой похожа)
Плюс она у нас некрупная, многие думают, что года нет, а ей почти 4.
Плюс она у нас некрупная, многие думают, что года нет, а ей почти 4.
Собакенатор классный. Только вот владельцам американских стаффов кобелей бы понять, что без поводков их выгуливать не надо. Да, людей они не трогают, но вот других кобелей вполне могут потрогать.
Пишу как владелец другого кобеля, который пообщался с одним таким.
раскрыть ветку (1)
Любая собака в городе должна выгуливаться в полном обмундировании в независимости от породы: поводок + намордник. Жаль, что не все это принимают( к сожалению очень часто попадаются люди, в адекватности которых я сильно сомневаюсь: лезут прямо к собаке, не спросив; их собаки без намордников и поводков, а про какули за животинами убрать я вообще молчу!
Я позволяю себе снять с неё намордник, только сто раз убедившись, что рядом никого нет, но с поводка нини. Только на своём участке)
потому что если двадцать кг захотят вас полюбить, то никто не поможет)) одна улыбка чего стоит)) у слабонервных может седины прибавиться))
Я позволяю себе снять с неё намордник, только сто раз убедившись, что рядом никого нет, но с поводка нини. Только на своём участке)
потому что если двадцать кг захотят вас полюбить, то никто не поможет)) одна улыбка чего стоит)) у слабонервных может седины прибавиться))
показать ответы