и я с точностью могу сказать что история пиздеж.
1.все дети в дд,знают что им положено жильё и начиная с 16_17 лет начинают активно заниматься доками и ТД.
нет такого что 99% детей занимается оформлением и подготовкой документов,а 1 даже не знает ничего)
2. У детей дд куча знакомых и выходов,кто кто,а уж они на улице с 6 рублями не останутся.
Да, пиздеж как же. Я когда выпустилась, мне сказали, вас забрали от матери вы там зарегистрированны, теперь это ваша квартира. Квартира трёхкомнатная. Убитая в хлам, алкашами за много лет. Окна заколочены и двери заварены железным листом. Вот тебе и всё право на квартиру. Выпустилась я в 2004 году.
Каких в жопу знакомых? От куда? Это сейчас всякие интернеты и телефоны, можно заводить знакомства хоть где. У нас в 90-е такого не было, тем более детский дом находился в деревне с населением 200 человек.
Но вот ссылку не дали.
Искать среди ваших почти 800 постов?
Нормально было. Правда пару раз подходили полицейские, тоже думали что я несовершеннолетняя.
На ходу сочиняешь. Как бы она не была убита, еë можно продать и купить однокомнатную. Что ты на это ответишь? Хотя не ответишь, неудобный вопрос...
Ну попробуй продай заваренную квартиру в которой ремонт обойдется в сотни тысяч, потому что там нет ничего, в городе где квартиры с хорошим ремонтом и мебелью трёхкомнатные стоят в районе миллиона, и плюс к этому на квартире долг в 400 тысяч. Попробуй продай, герой
Положено, но мне сказали у матери трёхкомнатная квартира осталась, тап и живите. А то что она в хлам убита алкашами, и даже зайти туда нельзя, потому что дверь заверна была.
Попросите человека чтобы он почту электронную скинул, или телеграмм, смотря чем он пользуется.
Моя мама росла в детдоме, и затем по роду деятельности я знала несколько подростков из дд, так вот правила этикета - последнее, что волновало сотрудников, либо вообще не волновало.
Ну так и у нас это было не обязательно, а лишь инициатива пары воспитателей, которые проводили факультативы.
Во первых, продавать никто ничего не собирался, потому что в этой квартире ещё была прописана моя сестра. Во вторых от матери нам так же достался долг за эту квартиру в 400 тысяч рублей, (как мы через суды оспаривали этот долг отдельная тема) в третьих эта квартира была совершенно не пригодна для проживания, поэтому никто в ней не жмл и не живёт до сих пор, в четвертых, даже если бы мне пришла в голову идея продать эту развалину, и нашелся бы такой идиот готовый это купить, максимум я бы получила тыс 150-200 и то в лучшем случае. Я в этой квартире не прописана много лет. Эта квартира была заварена ещё когда я в школе училась, в 2003 году, после того как в 2001 году умерла моя мать, квартира превратилась в притон алкашей.
Нет, ну что вы какой этик, так курсы юнного быдла в современном обществе. Мы ж детдомоские должны знать своё место, и вести себя соотвествующе. Да?
ЛампаТрампа знатная графоманка, от скуки как-то листал еë вирши, чуть лицо себе ладонью не поломал. А ещё обрати внимание, некоторые посты написаны безупречно грамотно, видимо забылась на время что она бедная, детдомовская, и допускает ашыпки в простейших словах. Ну и плашка донатиков совершенно случайно прикручена, прост так. Каждый плюсик к еë высерам- автоматическая перепись недалëких и наивных дурачков, на которых наживаться сам бог велел. Красава Лампа, еби их!))
Я всегда делаю ошибки, не потгму что я детдомоская,а потому что у меня дисграфия, если в каких-то постах у меня меньше ошибок, это только потому что либо я угадала с написанием, либо мне помогли и указали на ошибку.