"Мир начинается с улыбки"
Я всегда стараюсь быть добрее к окружающим. Ведь когда мы дарим друг другу улыбки и доброту, мир становится ярче и лучше.
Когда я был мелким, моя бабушка говорила мне: "Если ты улыбнешься кому-то, то он обязательно улыбнется в ответ". Я тогда не очень понимал, о чем она говорит, но сейчас я знаю, что она была права.
Каждый день я стараюсь улыбаться людям вокруг меня. Это может быть прохожий на улице, продавец в магазине или коллега на работе. И кажется, что когда я улыбаюсь им, они становятся добрее и отзывчивее.
Но не только улыбки делают мир лучше. Мы должны быть добрыми друг к другу во всем. Если кто-то нуждается в помощи, мы должны помочь ему. Если кто-то грустит, мы должны поддержать его.
Когда мы дарим друг другу доброту, мы создаем вокруг себя атмосферу любви и понимания. Мы делаем мир лучше и светлее.
Я знаю, что не все люди добры и отзывчивы. Но я верю, что если мы будем делать добро друг другу, то это непременно вернется к нам вдвойне.
Поэтому я призываю всех быть добрее друг к другу. Давайте улыбаться, помогать друг другу и дарить доброту. Ведь мир начинается с улыбки.
Это касается так же комментаторов...