Как бы грубо это ни было сказано, не надо превращать Пикабу в пацанский цитатник, ничего в этой фразе сверх умного нету. Не более чем красивое лицо и псевдофилософская фраза.
зато "ептать ржачный кот" прям место для пикабу) это не пацанская цитата ) кому то понравилось, кому то нет) а тебе предлагаю взять свое мнение по поводу что нужно делать на пикабу и что не нужно написать на листочке и всунуть себе между ягодиц))
А какого хрена на меня наезжать по поводу котов? Они у меня в игнор листе стоят, сам я их не выкладываю. Предлагаю поступить по-другому - засуньте свою голову мне между ягодиц.
Тут ты не прав, начнется захламление всяким мусором, и качество юмора на пикабу упадет, не знаю как ты а я не хочу в своей ленте подобную мудрость видеть, а тем более если она распладится.
Ничего умного в принципе нет тут. Нет такого человека в мире, без которого бы мир не обошёлся, и не продолжил бы существовать как ни в чём не бывало. Нечего теперь из-за себя любимого переживать. Никто из нас не пуп земли. Даже Путин.
Мне кажется, мемчики с мдк, коих просто завались на Пикабу, гораздо хуже. Но людям нравится, это же смешно и оригинально. И пусть данная пикча несколько напоминает "пацанскую философию", это все же лучше, чем мдкашные высеры
И то, и то одинаково плохо. А 90% контента МДК заимствованно с Пикабу. На самом деле, мнение о МДК немного предвзято, хотя, безусловно, я отношусь к этой группе негативно.
Кааанешо перечитаю, когда ты станешь классиком) Мне понятна твоя позиция) Картинка - не формат для "Пикабу". Возможно. А Бодров личиком не вышел) Посмотрела бы я на вас красавчиков и красавиц) Насчёт его фразы - каждый имеет право на своё мнение, и если, оно не совпадает с вашим, это не значит, что это мнение неправильное.
Меня раздражает, когда актеры развешивают свои псевдофилософские фразы на ушах их поклонников - все сразу охотно соглашаются с эти бредом, ведь это же САМ [АКТЕР] сказал! Это актеры, не более. Они должны читать слова, которые за них пишут более умные люди. Все что требуется от актера - смазливое личико и приятный голос. Все. Раз Вы, мсье, читаете классиков, то вам должна быть знакома фраза Базарова, которая приходится мне по душе: "Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта." На счет своего лица - у меня слишком высокая самооценка чтобы трезво судить об этом, но, прошу поверить, я далеко не урод. Картинка указывает на мое мнение? Читая твое мнение, рисуется портрет того самого подписчика, вы знаете каких пабликов.