В рагнароках была уникальная система ГВ, такого больше нигде не было:( сколько было обещаний сделать "Как в старом добром Рагнароке" (РФ, Роял Квест, Ро2 и т.д.) но ничего не получилось. Семь раз уходил, возвращался 6 раз. Надеюсь седьмого не будет (держусь уже 4 года)
РО2 вышел не в изометрии - убог.
ToS - разрабы с своей войной против ботов слишком изговнячили некоторые элементы игры.
Боже, неужто так сложно.
Просто взять механику РО.
Натянуть красивые шкурки ToS или RQ.
Всё!
Не надо добавлять разные убогие свои фишечки или подобное. Аля гемы(карточки) не передаются. Т.е. если тебе выпала реально редчайшая карта на воина, а ты за мага - можешь смело продавать НПС. Т.к. это для тебя просто мусор.
Нафига, зачем?
А зачем вся эта красота, красивые шкурки? если все ГВ гильдии пользуются различными программами которые превращают РО в марио по уровню графики? нафига? Люди в РО делятся на две категории - одни сидят там как в чатике, вторые воюют на ГВ. Первым пофиг на графен, потому что для них это прежде всего чат. Вторым тем более пофиг, так как замесы на прогах (кликеры, хилеры и прочая фигня, требуют чтобы железо максимально быстро, а эффекты вешают лаги).
От себя могу добавить одно предложение - хотите старого доброго РО - запретите всю эту хрень программную, позиционируйте себя как олд скул сервер. Соберете старичков, которые ностальгируют. Большинство моих знакомых ушли не потому что им надоело или игра устарела, а потому что РО превратилось из соревнования "У кого прямее руки и выше слаженность" в соревнование "Кто лучше настроит кликер и автожор".
Осталось понять что есть новая аудитория. Как мне кажется она просто не понимала всей изначальной глубины, заложенной в ГВ в игре. Возможность заключения альянсов, битва за замки, за реальные ценности. Спорные решения глав гильдий. https://www.youtube.com/watch?v=aCQo6bMx3uk вот пример эпичнейшего противостояния двух альянсов, каждый в 100+ тел. Цена противостояния была 1ккк зеней >.> начавшегося с дешевого понта на форуме после очередного унылого ГВ в стиле "Кто накопит 70+ эко и удержит в течение 1 ГВ после этого - получит лярд зенек"
p.s. недостаточно выиграть ГВ, нужно ещё и доказать на форуме, что ты его выиграл. (с) кто-то из старичков
Именно, что РО идет больше как чат, в котором игроки весело проводят время- знаю несколько пар, которые поженились после встречи в игре. Чем больше народу в игре тем лучше и насыщеннее атмосфера. Но создание новых проектов ведет к разделению игроков- одни ушли на один, другие на другой.
Насчет "Пока что из идей только интернациональный сервер на дореневальной механике с локациями из новых эпизодов и соответственно всем функционалом" это уже было проделано года 3 назад на сервере RoPlanet(1, 2 или 3 не помню), все шло неплохо, двже гв какие-то были, но сервер все равно упал- часть людей ушла, а за ними остальные, а оставшиеся не могли поддерживать кэшом сервер ну и новые игроки не приходили.
По мне лучшей идеей будет не создавать новые сервера, а объеденять уже существующие сервера
Просто я не вижу смысла переделывания того, что уже есть под классическую механику- особенно что статы и скиллы мобов специально заточены под реневал.
Раггейма с реневал механикой я не застал- после раггема классика играл сразу на иро, но там все работает хорошо. В малангдо(Маллан?) постоянно тусуются пати для прохождения дейли и викли квестов( с оговоркой, что лутина только для вип отсутствует). Также как и второй данж там.
Ну с объединением серверов возможно, но по договоренности админов. Допустим год назад было объединение с бразильским(вроде) сервером- создали отдельный сервер куда перенесли все акки с предметами, а тем кто хочет создать нового перса на основном серве дали всяких паков и донат монет.
Про женились отдельная история: за 12 лет существования нашей гильдии, было создано 6 полноценных семей, родилось больше 10 детей =)
ну прям так небыло, но были сервера с полным пвп кроме городов(или ваще только в пронтере мир был, непомню уже), типо прям ходи и пизди кого хочешь
Рейты были(вроде х100\х500, точно не помню), но после смерти(если не засейвить за определенный лут\золото шмотки и лвл) персонаж сбрасывался
ты точно о рореалме говоришь? Ибо я был там от самого старта и до последнего открытия. И не припоминаю там такого...
Ну а рейты там 1к/1к/60 (Не помню какие были на 1 RoRealm)
Да, точно. Там было несколько серваков. х1, х1000 и этот. Вроде как торнамент сервер назывался, не долго он прожил
Лига Геймеров
55.8K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.