Дубликаты не найдены

+2

как быть неграм с рыжими волосами?

раскрыть ветку 3
0

А такие бывают?

раскрыть ветку 2
+6

Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка:

- Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом!!! !

- А что такое?

- Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами.

- Да?! ! Хоть не лает?

- Нет. .

- Слава Богу..

0
разве что крашенные
0
Не на такие речи я рассчитывал когда подписывался на тег “рыжие”.
0
Ага, вы ещё скажите что очкариков нельзя чмырить
0

Твою шахту мы будем бурить по Стахановски...

Иллюстрация к комментарию
0
Негров в шахте искать трудно, спустился он, нырк за угол и нету, а остальные работать
раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
0
да ошейник или браслет, что б по нему как в " Охоте на лис" вылавливать))
Похожие посты
837

Среди твоих детей мало негров

Среди твоих детей мало негров Негры, Нхл, Хоккей, Равенство, Black lives matter, Спорт, Деньги, Длиннопост, Политика

На волнах Орды рубрика «Среди твоих детей мало негров»

Дорогие друзья, наша эпоха отличается в принципе кучей уникальных черт, при попытке понять логику которых студенты-историки будущего будут шагать в окна трёхкилометровых городов-небоскрёбов в сибирской сельве.

Но 2020 год выглядит карикатурой даже на наше время. Прочитав обычную рядовую новость, например, из мира борьбы за равенство - мы лично первым делом спрашиваем себя: «А это не панорама.пуб?» и лезем перепроверять.

Так вот, мы проверили, и новость, на которую вы, возможно, уже тоже наткнулись - не панорама, она реальна.

Североамериканский Альянс за Разнообразие в Хоккее (в хоккее, мать его) (HDA) выкатил свои требования руководству Национальной Хоккейной Лиги (НХЛ).

И в частности:

- Владельцы НХЛ должны предоставить свои ледовые холлы и катки для избирательных участков, чтобы снести проклятого Трампа;

- НХЛ должна увеличить число своих чёрных сотрудников до 3,5%;

- Выдать Альянсу финансирование на продвижение хоккея среди молодёжи, относящейся к неграм, индейцам и цветным, чтобы втащить в хоккей больше небелых людей;

- Выдать Альянсу 100 млн долларов на 10 лет для борьбы с системным расизмом (не сказано, то ли в хоккее, то ли вообще вокруг) ;

- Заменить синюю линюю на поле на чёрную линию, чтобы почтить негров, страдающих от насилия полиции;

- Разместить логотив HDA на официальных майках НХЛ.

НХЛ пока кряхтит и упирается, но есть все основания полагать, что никуда в итоге он не денется. Потому что альянс сформирован из семи действующих и бывших черных игроков НХЛ, а это чертовски мощная и представительная сила - шутка ли, ведь всего негров (включая негров хотя бы на треть, мулатов, барбадосцев и украинско-нигерийского канадца) в Национальной Хоккейной Лиге когда-либо играло около сотни. Из более чем семи тысяч рыл.

...Что тут хотелось бы.

Во-первых, конечно, хотелось бы отметить другие виды спорта, на которые борцы за расовое равноправие обязаны обратить своё внимание.

Например, поло (по правилам - это когда по огромнейшему полю верхом носятся богатые белые пареньки на дорогущих скакунах и загоняют мячик в ворота изящными клюшками, а их чёрные слуги держат лимонад холодным, поглядывая на поле).

Или, скажем, яхтинг. Почему бы Альянсу за разнообразие в яхтинге не выдать двести-триста миллионов на то, чтобы популяризировать солёные брызги и азарт океанской регаты детишкам в гетто города Детройта?

А во-вторых - перед нами разложена как на ладони вся суть борьбы за социальную справедливость, как её себе представляют борцы в 2020 году.

Она проста как картофель:

- Приходишь к тому, у кого есть деньги

- Заявляешь ему, что у него мало негров или женщин (индейцев, голубых, трансгендеров, пенсионеров, карликов, инвалидов, жирдяев ВИЧ-инфицированных, людей с биполярочкой и аспергером)

- Не слушаешь его жалкие оправдания на тему «ну как же нам женщин-то, у нас отряд омона вообще» или «мы бы рады брать больше жирдяев, но, мать вашу, мы готовим жокеев»

- Требуешь деньги на исправление

- Профит!

И, кстати, если в итоге больше 150-килограммовых жокеев и фотомоделей и негров-хоккеистов не станет - им же лучше.

Потому что смысл борьбы за равенство не в том, чтобы было равенство, а чтобы тем, кто просёк поляну, выделяли по 10 миллионов в год на совершенно легальный попил и освоение. Скажем, год за годом приезжать в какой-нибудь раздолбанный насмерть Балтимор и раздавать местной безотцовщине буклеты «участвуй в социальной программе «Хоккей для Чёрных»».

Равенство, дорогие друзья - это новая нефть.

Мы реально не знаем, где ещё можно бороться за что-нибудь недостижимое и притом бороться так, чтобы за отсутствие результатов тебе платили ещё больше.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Показать полностью
2306

Создание негра

Классе в третьем я учился. В наш класс пришёл новенький. Рыжий и весь в веснушках,как Джельсомино. Ну дети как дети,жестокие бляди. Вечно ему про убийство деда шанцевым инструментом пели. Переживал пацан очень по этому поводу.

Не знаю кто его научил намазать морду кожурой зелёного грецкого ореха ,типа от веснушек помогает но он это сделал.

Родители пацана были категорически против прогулов поэтому пацан с неделю ходил в школу с чёрной мордой постепенно светлея подобно Майклу Джексону.

Смешно что кличка "негр" прилипла намертво на года что жутко не вязалось с рыжей мордой.

2406

Что просили то и троллим

Ещё недавно все хотели пустить на олимпиаду простого человека - не подготовленного и не тренированного (тот пост от Биила Мюрея), а теперь смеётесь над пузатеньким Эфиопом.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: