Минусы хостела - 1
Сначала начал искать новое жилье. Это - дрянь, даже за 250 в сутки (423 нашими). Список претензий:
1. Ну во-первых, это, блядь, хостел. Тут голым не побухаешь, и даже в туалет надо одеваться (туалет через коридор, а у Муслимов не принято просто в трусах разгуливать).
2. Розетки. Сейчас время такое - всем нужны розетки. У нас в комнате розеток ровно две и одну занял чувак, который был к ней ближе всех.
Нет, он, конечно, благородно предложил оставлять мой смартфон заряжаться на ночь, потому что сам может заряжать его, уютно лёжа на кровати, но я ебал это и вот почему:
Современные смартфоны заряжаются от сверхбыстрых зарядок очень быстро (ну кто бы мог подумать, вот же инфа!). Буквально 40 минут. А перезаряд батарее очень вреден. То есть мне предлагается или дождаться, когда он лёжа удобно прочитает все свои темы, потом встать, поставить свою смартфон на зарядку и либо 40 минут вообще нихуя не делать БЕЗ СМАРТФОНА(!) и при этом не спать, либо оставлять его до утра и тем самым гробить и так уже убитую батарею.
А вне комнаты розеток тоже хуй. В общей комнате их ровно две - одна под чайник, вторая под холодильник. Ну можно отключить чайник и сесть с ней рядом на 40 минут - но тоже как-то странно.
Короче, даёшь электрификацию всей страны!
3. Санузел.
3.1. Есть нагреватель электрический, подсоединенный металлической фурнитурой. Где-то пробой - и 220В уже херачат через твое тело. Это как ссать на трансформаторную будку - результат одновременно и никаков, и страшен.
3.2. Насос. Когда я с утра принимал душ, поток воды начал мелеть, пока совсем не прекратился. Я перевел кран в самое холодное положение - но и этот ручей обмелел. Я стою полунамыленный, как инженер из "12 стульев" и не знаю что делать. Начал материться. Вдруг щелчок - где-то заработал насос. И вода пошла, наполнился Иордан! То есть кто-то должен управлять этим насосом вручную и это нихуя не здорово.
3.3. Подмыв жопы. Вот уж что-что, а данную гигиенпроцедуру я очень уважаю. Лучше всего, конечно, дела у японцев с их скибиди-туалетами, но и муслимы норм придумали отдельный шланчик, которым можно и жопу помыть, и смыть особо укреплённые баребухи с унитаза без ершика.
Вопрос в реализации. Самое клёвое - когда рычаг запирания находится на самой моющей головке. Тогда вы берете эту головку правой рукой, заводите себе под зад, нажимаете правой же рукой клапан, струячит вода, вы всё моете, левой рукой подтверждаете чистоту очистки или в особо запущенных случаях помогаете ей счистить вражин.
Увы, у нас это шланг без рычага, а вместо него обычная крутилка на стене. То есть вы берете правой рукой шланг, засовываете позади жопы, перехватываете левой рукой, потом правой пытаетесь нащупать крутилку где-то сзади, начинает идти вода, вы снова передаёте наконечник из левой руки в правую, левой моете анал, потом снова передаёте наконечник в (грязную!) левую руку, правой нащупываете крутилку, закрываете воду, снова передаёте наконечник из левой руки в правую и вешаете его правой рукой на крючок (он всегда расположен справа).
Согласитесь - даже по описанию хуёво, а уж каково это в реальной жизни...