382

Небезопасный контент (18+)

Минусы больших грудей1

Часто вижу в комментариях, что мужчины не понимают, как же так можно мечтать об уменьшении груди, ведь им приятно смотреть и вообще, другие вон вставляют. Постараюсь по пунктам написать какое это неудобство и почему в некоторых странах эту операцию делают даже по ОМС. Девочки, кто хочет дополняйте. Итак:

1) Боль в спине и шее. Большая грудь весит по 2-7 киллограмов, этот вес распределяется не на всё тело, а висит конкретно на верхней части позвоночника и шее, постоянно напрягая и тяня мышцы вниз. Осюда идет сутулость, проблемы с позвоночником  и даже головные боли, особенно затылочные. Потому что спина не выдерживает веса, начинаешь сутулиться, сосуды передавливаются.

Вы скажете, купи подходящий бюстгалтер и все будет заипца - да, хороший бюст на большие сиськи (стоящий как два крыла самолета, а вы не забывайте, что сиськи большие и под весом резинки быстрее растягиваются) немного снизит нагрузку на спину и даже будет чуть больше удобства лучше, чем без, НО чем тяжелее сиськи, тем плотнее желателен пояс, чтоб лучше прижималось и тем больше идет нагрузка от лямок (не редки синяки под сиськами или наверху плечей из-за лямок)

Вы скажете делайте упражнения на спину - даже с упражнениями при большой груди спина будет уставать допустим не через три четыре часа, а через 5-6 часов хождения сидения с ровной спиной

2) Невозможность спать на животе и частично на спине. На животе это тупо больно сиськам и не удобно спине (представьте, что у вас в районе груди чувствительная подушка), а на спине сиськи бывают душат и становится не комфортно дышать.

3) Невозможность заниматься активным спортом, сиськи трясутся, это больно. Да, даже в лифчике, если хочешь попрыгать или подбежать например к транспорту, то грудь лучше придержать руками.

4) Не совсем очевидный факт, но она мешает координации, создавая перевес вперед.

5) Зачастую большая грудь это две обвисшие капельки (хоть и не у всех), часто даже с юности, иногда и с растяжками кожи из-за быстрого роста этой самой груди. Без лифчика это не выглядит как силиконовая грудь, которая вставляется под мышцу, а скорее как наполненный водой воздушный шарик с соском где-то внизу (для любителей красоты думаю важно)

6) Не все женщины любят "комплименты" типа "ух какие сиськи" от проходящего быдла, а такое будешь получать даже если ходишь в футболке. Тем же, кто наденет блузку или нидайбох декольте думаю не раз доводилось услышать подобие "во сиськи выпятила", хотя зачастую никто их выпячивать и не старался.

PS. пруфов не будет
PPS так как предыдущий пост многих смущает #comment_237047741
Товарищ хотел познакомиться с женщиной, я предложила пикабу, он не верил что ему кто-то напишет и не хотел регаться, поэтому его текст и фото опубликовала со своего акка. На его удивление ему писали и он потом сам зарегался тут, но сапорттеч или не переносит посты в другой акк или хз (там в комментах под тем постом я оставляла заявку, чтоб к нему в акк пост перенесли). Так что если понравился мужчина - знакомьтесь!))
Аккаунт на пикабу только мой, и я женщина средних лет, кому интересно можете посмотреть комменты аккаунта, например #comment_210097332

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры