Шотландские воины носят юбки
Под которыми нет трусов
Они храбрее всех на свете
Они прогонят английских псов
Английские войны носят брюки
Под которыми есть трусы.
Они храбрее всех на свете
Им не страшны шотландские псы.
Нет. В частности по происхождению.
Килт ведёт свою историю от «большого пледа» и, по сути, представляет собой его нижнюю часть. Исторически большой плед был достаточно длинным и широким, чтобы его можно было закинуть на плечо или укрыться под ним в плохую погоду.
Сформулируйте отличия малого килта от юбки, учитвая, что я подозреваю, что обычные юбки тоже изначально обматывались.)
Килт мужикам, бабам юбки.
Килт шерстяной и в клетку цветов своего дома. Юбка может быть любого цвета и материала.
Килту поломается перевязь с подсумком. Юбке нет.
Если китл задерётся от ветра- это позор. Если юбка, то лёгкая эротика.
Если ты женщина, то все наоборот: если килт задерется, то это лёгкая эротика, а если шотландец настоящий, то и не лёгкая. А если задерется юбка - позор )
А носитель килта должен. Почему, ты думаешь, "сумка" на самом срамном месте? Прикрытие и отягощение ткани
Я не знаю признаки по которым одежда называется юбкой. Типа вот так юбка, а если вот тут убрать/добавить, то не юбка.
Правильным ответом будет конь в огурцах или "так исторически сложилось" или потому что юбка должна быть замкнутой, а килт внахлест.
Так же как русская рубаха не платье, хотя выглядит как короткое платье.
Наоборот, это не женское платье, а длинная рубаха. Понятие платья появилось вообще сильно позже, насколько я знаю
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.

Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость