Они на майдане для кого пели? Теперь вопрос ответственности за действия
"То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство - и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что "там не только нацисты", что "их там не большинство", что "Кличко от них открестился", что "это не мы к ним подошли, а они к нам", что "мы стоим за другие ценности, а они просто рядом", никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.
Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И "я не под ними, я рядом" - дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.
При этом я не отказываюсь от своих слов - это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили - бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем.
Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.
Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строиться на тех же принципах."
"То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство - и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что "там не только нацисты", что "их там не большинство", что "Кличко от них открестился", что "это не мы к ним подошли, а они к нам", что "мы стоим за другие ценности, а они просто рядом", никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.
Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И "я не под ними, я рядом" - дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.
При этом я не отказываюсь от своих слов - это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили - бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с... с этим. Ок, без проблем.
Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.
Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строиться на тех же принципах."
раскрыть ветку (47)
Они на майдане пели для ЛЮДЕЙ. В Киеве в тот день было очень много киевлян и не только. Выступление было ДО смертельных противостояний протестующих и силовых структур.
раскрыть ветку (4)
Я был со своей девушкой на майдане, в ночь выступления ОЭ и давайте не будем лукавить, тот мини-концертушка (всего было 6 песен и по домам) был собран дабы сделать красивые фотографии и видео с якобы "мирной акции протеста" с "мирными митингующими". Т.е. они либо просто продались, как поступают все артисты, либо душой болеют за бандерлог. Ни первое ни второе им чести не делает. ИМХО.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я не могу назвать акцию мирной, когда с трибуны звучат призывы свергнуть, на тот момент, легитимную власть. А это было с первых же дней, вот с этим то ты не поспоришь.
раскрыть ветку (1)
1 Я заметил ты это сообщение копипастишь где только можно.
2 Не надо всех приравнивать к фашистам,национализм и фишизм это разные веши,странно почему люди не видят разницы или не хотят видеть.
2 Не надо всех приравнивать к фашистам,национализм и фишизм это разные веши,странно почему люди не видят разницы или не хотят видеть.
раскрыть ветку (10)
Я тебя умоляю, он даже не знает что такое фашизм. И ещё я уверен, что он даже не сможет сказать что такого плохого в фашизме.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
В последнее время упоминание киселева как правило означает что адекватных аргументов не нашлось.
Зайди на википедию хотя бы, почитай про ту же "свободу".
Кто ж вам в уши-то так нассал, что вы очевидного не замечаете
Зайди на википедию хотя бы, почитай про ту же "свободу".
Кто ж вам в уши-то так нассал, что вы очевидного не замечаете
раскрыть ветку (1)
"Похоже, слово Фашизм так, как оно сейчас применяется, почти полностью лишено смысла. В разговорах, конечно, оно используется даже более широко, чем в печати. Я слышал как его применяют к фермерам, продавцам, управленцам, охоте на лис, бою с быками, Комитету 1922, Комитету 1941, Киплингу, Ганди, гомосексуальности, радиопрограммам Пресли, хостелам, астрологии, женщинам, собакам, и я не знаю к кому ещё."
Джордж Оруэлл, 1944
Джордж Оруэлл, 1944
Вечно нацики жонглируют терминами, оправдывая себя.
На деле неважно как они сами себя называют. Насаждаемая ненависть к русским это факт. Кого вы пытаетесь обмануть?
ВО «Свобода» — украинская ультраправая, неофашистская, радикально-националистическая политическая партия.
«Правый сектор» — неформальная правоэкстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических праворадикальных организаций
«Спильна справа» (сокр. СС) — украинское праворадикальное общественное движение. Приобрело известность своими экстремистскими акциями.
Все эти ребятки бодро рванут вырезать русских, только "фас" им скажи, а вы тут демагогию разводите.
На деле неважно как они сами себя называют. Насаждаемая ненависть к русским это факт. Кого вы пытаетесь обмануть?
ВО «Свобода» — украинская ультраправая, неофашистская, радикально-националистическая политическая партия.
«Правый сектор» — неформальная правоэкстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических праворадикальных организаций
«Спильна справа» (сокр. СС) — украинское праворадикальное общественное движение. Приобрело известность своими экстремистскими акциями.
Все эти ребятки бодро рванут вырезать русских, только "фас" им скажи, а вы тут демагогию разводите.
раскрыть ветку (2)
Я Вас полностью поддерживаю, сам ходил вечерами на майдан, первую неделю, но потом, когда от красно-черных флагов начало в глазах рябить - открестился от всего этого. Кстати, советую всем поискать на ютубе видео, когда беркут первый раз делал зачистку майдана, ищите версию от МВС, без монтажа от проамериканских СМИ, там отлично видно, как "Правый сектор" вступил в бой (с палками и все как положено) с беркутом, после чего те начали бить всех без перебору.
а как на счет мысли о том, что ненависть к россиянам насаживают, в основном, как раз такие "диванные аналитики" из интернета?
Которым конечно же виднее, которые лучше все "знают, анализируют" и т.д.
Конечно, майдан стоит исключительно для того, чтоб "вырезать русских"
Сколько уже можно лить в инет-массы этот эгоцентричный, шовинистический бред?
У меня, как и у многих, неприязнь к "братскому народу" появилась вот за последние пару недель. Пишите побольше, тогда, вероятно, мы вас действительно будем ненавидеть
Которым конечно же виднее, которые лучше все "знают, анализируют" и т.д.
Конечно, майдан стоит исключительно для того, чтоб "вырезать русских"
Сколько уже можно лить в инет-массы этот эгоцентричный, шовинистический бред?
У меня, как и у многих, неприязнь к "братскому народу" появилась вот за последние пару недель. Пишите побольше, тогда, вероятно, мы вас действительно будем ненавидеть
Мне это напомнило анекдот про Вовочку, который выучил только про вшей и лепил их куда угодно.
Ни одного аргумента в доказательство наличия фашистов в Украине не приведено, зато очень подробно написано какие фашисты плохие.
Обычные манипуляции, на которые народ сейчас очень охотно ведется.
Может сначала подумаете немного? Ведь если бы у вашего дома собирались войска, вряд ли вы бы так рьяно подстрекали их к действиям.
Ни одного аргумента в доказательство наличия фашистов в Украине не приведено, зато очень подробно написано какие фашисты плохие.
Обычные манипуляции, на которые народ сейчас очень охотно ведется.
Может сначала подумаете немного? Ведь если бы у вашего дома собирались войска, вряд ли вы бы так рьяно подстрекали их к действиям.
раскрыть ветку (14)
«Свобода» — это партия с неофашистской программой и еще более откровенной неофашистской риторикой. Притом это ещё не самое радикальное движение.
http://podrobnosti.ua/society/2012/10/30/867369.html
http://news.bigmir.net/ukraine/623062-Kommynist-Syd-priznal-...
http://podrobnosti.ua/society/2012/10/30/867369.html
http://news.bigmir.net/ukraine/623062-Kommynist-Syd-priznal-...
раскрыть ветку (4)
Ок, каике-то "правозащитники считают" и "коммунисты проголосовали", а где конкеретно пруф того, что у свободы риторика как у фашистов? Программа? А что в программе фашистского-то?
раскрыть ветку (3)
Вони не боялися, як і ми не повинні боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ліси, вони готувалися й боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу Українську державу… Ви маєте стати отими героями… Треба віддати Україну нарешті українцям!… Оті молоді люди і Ви, сивочолі, оце є та суміш, якої найбільше боїться москальсько-жидівська мафія, яка сьогодні керує в Україні !
(С) Тягнибок
(С) Тягнибок
раскрыть ветку (2)
Не вижу здесь фашима. Призыв бороться против врагов государтва таким не является. Ели вы о москальх и жидах, то в этих словах столько же фашизма, как и в слове хохол.
раскрыть ветку (1)
"Мы являемся украинскими националистами — этим все сказано... Наш кумир, как политический деятель, Степан Бандера. Мы базируем нашу идеологию на трудах Михновского, Донцова, просто пытаемся их «осовременить» к теперешним реалиям и условиям нашей жизни" (C) Тот же.
Но конечно редкие фашисты сейчас себя называют фашистами, та же Свобода это изначально Социал-национальная партия Украины. По этому поводу:
Была первая редакция программы партии... Но когда мы подали официальные документы на регистрацию в 1995 году, мы приняли программу партии, которая должна была бы устроить Министерство юстиции. Эта программа была зарегистрирована, и мы официально пользовались второй программой, хотя внутренне, мировоззренчески нам оставалась более симпатичной первая.
Но конечно редкие фашисты сейчас себя называют фашистами, та же Свобода это изначально Социал-национальная партия Украины. По этому поводу:
Была первая редакция программы партии... Но когда мы подали официальные документы на регистрацию в 1995 году, мы приняли программу партии, которая должна была бы устроить Министерство юстиции. Эта программа была зарегистрирована, и мы официально пользовались второй программой, хотя внутренне, мировоззренчески нам оставалась более симпатичной первая.
раскрыть ветку (2)
-Вовочка, расскажи про корову.
-Корова это животное, у которого есть шерсть, а в шерсти водятся вши, а вши - это такие ... (длинный рассказ про вшей)
-Хорошо, расскажи про собак.
-Собака это такое животное, у которого есть шерсть, а в шерсти водятся вши, а вши - это такие ... (длинный рассказ про вшей)
-Вовочка, а расскажи про дельфинов.
-Дельфины это такие животные, у которых нет шерсти, а если бы была, то в ней бы водились вши, а вши - это такие ... (длинный рассказ про вшей)
Неужели не похоже?
-Корова это животное, у которого есть шерсть, а в шерсти водятся вши, а вши - это такие ... (длинный рассказ про вшей)
-Хорошо, расскажи про собак.
-Собака это такое животное, у которого есть шерсть, а в шерсти водятся вши, а вши - это такие ... (длинный рассказ про вшей)
-Вовочка, а расскажи про дельфинов.
-Дельфины это такие животные, у которых нет шерсти, а если бы была, то в ней бы водились вши, а вши - это такие ... (длинный рассказ про вшей)
Неужели не похоже?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот вот сейчас поздняя ночь для России и это единственная причина по которой патриоты России ватники не минусуют.
http://pikabu.ru/story/kontsert_quotokean_yelzyiquot_v_sankt...
Когда наёмники спят и плюсов меньше, не так ли @Luxory
А потом пишут что нету ботов на сайте. Скатилось Пикабу благодаря кучи вбросов в сраное говно. Эх..такой сайт раньше был
http://pikabu.ru/story/kontsert_quotokean_yelzyiquot_v_sankt...
Когда наёмники спят и плюсов меньше, не так ли @Luxory
А потом пишут что нету ботов на сайте. Скатилось Пикабу благодаря кучи вбросов в сраное говно. Эх..такой сайт раньше был
ещё комментарий
а теперь, будь так добр, объясни мне, тупому быдлу, каким вообще боком к революции приплетены фашисты, да не скупись на доказательства, просто я туговато провожу логические цепочки
раскрыть ветку (3)
Расскажу тебе, то, что видел сам. Итак поехали:
- Янык зажрался под конец срока.
- Янык дал понять что договор с ЕС подписывать не будет.
- В западной части страны нехило бомбануло по этому поводу, всей остальной стране было пох, а некоторые еще и радовались.
- Разнообразные экстремистские группировки Украины оживились (сейчас еще не все видео с ютуба выпили, где они проводили свои тренировки в лесопосадках и обещали убивать русских)
- Экстремистам нужны деньги для реализации своего потенциала.
- Госдеп США всосал в Сирии и неплохо было бы подпортить дела у границ России.
- Экстремистам дали денег, поддержку СМИ (продажных) и рекомендации по разнообразным вопросам.
Результат можешь наблюдать сейчас в новостях.
- Янык зажрался под конец срока.
- Янык дал понять что договор с ЕС подписывать не будет.
- В западной части страны нехило бомбануло по этому поводу, всей остальной стране было пох, а некоторые еще и радовались.
- Разнообразные экстремистские группировки Украины оживились (сейчас еще не все видео с ютуба выпили, где они проводили свои тренировки в лесопосадках и обещали убивать русских)
- Экстремистам нужны деньги для реализации своего потенциала.
- Госдеп США всосал в Сирии и неплохо было бы подпортить дела у границ России.
- Экстремистам дали денег, поддержку СМИ (продажных) и рекомендации по разнообразным вопросам.
Результат можешь наблюдать сейчас в новостях.
раскрыть ветку (2)
Не подскажешь, где мне забрать заработанные деньги? Где касса госдепа США, там мне явно уже пара-тройка тысяч накапать должна была...
раскрыть ветку (1)
Каких "мразей" ты имеешь ввиду? Если у тебя поворачивается язык так называть людей, то объясни почему . И самое главное, скажи мне, откуда ты взял информацию ?на чем построил столь агрессивное мнение? Чесно, хочется взорваться и покрыть матом, но вдруг у тебя есть причина так считать . Объясни пожалуйста
Один вопрос, а откуда вы знаете что там стоят нацисты??
из каких средств массовой информации? или вы лично были на майдане?
Да, неспорю что там есть радикалы и фанатик. Но майдан поддерживают полстраны! И если вы этих людей считаете фашистами то я для вас фашист...
из каких средств массовой информации? или вы лично были на майдане?
Да, неспорю что там есть радикалы и фанатик. Но майдан поддерживают полстраны! И если вы этих людей считаете фашистами то я для вас фашист...
раскрыть ветку (1)
Не лукавь, там изначально были, как ты выразился, радикалы и фанатики. Вся печаль в том, что они взяли процесс в свои руки и именно они организовывали метание коктейлей Молотова по ВВ и Беркуту и именно они обострили ситуацию как на майдане так и в стране.
Всё верно. Отмену концерта считаю правильной, мы против нацистов и против, тех кто к ним лоялен или поддерживает.
раскрыть ветку (3)
"Мы" это кто? Милонов, Luxory и вы?
Вот я из Петербурга и лично расстроен попыткой отмены концерта.
Вот я из Петербурга и лично расстроен попыткой отмены концерта.
ещё комментарии
ещё комментарии