Милли , как же ты классно появилась в баре... У тебя оторвалась лямка и пушка упав на стол с одного края , другим краем стола выбила зубы наглецу....
А арка отношений просто космос....
Смотрел в переводе "вэш паникер" так и не нашел после утраты харда с анимой...
А арка отношений просто космос....
Смотрел в переводе "вэш паникер" так и не нашел после утраты харда с анимой...
раскрыть ветку (5)
О да, старый добрый Триган шикарное аниме, собственно одно из первых аниме, которое появилось у меня ещё в школьные годы..
И тоже когда-то его утащил за собой хард, который решил затикать и косплеить часы.. )
Но, ближе к сути. Возможно обрадую. Уже не помню где нашел снова в этом переводе, но таки нашёл. Закинул сейчас на яндекс диск, можешь скачать, если ещё интересно.
https://disk.yandex.com/d/r_GC6Z2i4I_Tlg
З.Ы. Чел который переводил Тригана очень похож на переводчика из Digital Force, который также озвучил Гештальт, Рейн принцесса эльфов, Полудракон и т.д.. )
раскрыть ветку (4)
Оооо да !!!
Благодарочка !
А у вас не заволялось случаем FMP Fumofu без цензуры на испытании футбольного клуба ?)
Благодарочка !
А у вас не заволялось случаем FMP Fumofu без цензуры на испытании футбольного клуба ?)
раскрыть ветку (3)
А что там зацензурено было? Я уже и не помню.. Может поищу на просторах интернета. Фумофу мой любимый сезон FMP, помнится ещё с субтитрами смотрел.. )
раскрыть ветку (2)
Я тоже смотрел и там , пока клуб регби сосуке тренировал , Мао дала ему дневник и там было все нецензурно)
раскрыть ветку (1)

Аниме
56.3K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к