Они очень ревнуют детей к хозяевам. И не редки случаи, когда пудели убивают детей. И да, в остальном пудели примилые собаки. P.S. И да, и среди них есть исключения =) У моей соседки, пудель ребенка защищает от всех, даже от родителей.
Эм, а можно статистику убийства детей пуделями? Потому что, насколько мне известно, все прямо противоположно, пудель-собака компаньон и также может использоваться как нянька, как и лабр.
я как-то в лет 7-8 в гостях , а у них собака была по-моему этой же породы , ну и размеров этих же , и вот сидит она около дивана, а я на подлокотнике сижу и вот в некоторый я падаю с него ,а в это время собака решила зевнуть... ну и попал я ей в прямиком в рот родители говорят что следы от зубов были от лба и до подбородке))
У меня немецкая овчарка. Так вот за 12 лет у меня дома побывало не мало родственников с маленькими детьми. Дети всегда играют с собакой, иногда просто обнимают или гладят как на гифке, а иногда было такое что хватали за хвост, руки в пасть засовывали и в глаза лезли. Так вот если собаке что-то не нравилась, она просто облизывала ребенка не давая в этот момент ничего ему сделать, или же просто уходила в другую комнату.
Не все собаки такие как вы себе представляете. У меня очень умная и добрая собака!
скажи это моей бывшей однокласснице которую покусала ее собака когда она была сама в квартире, ей тогда было лет 10-12, она пришла после школы домой, зашла в квартиру и там на нее набросилась огромная собака "боксер" или "питбуль" точно не помню, и изуродовала лицо, она после этого пол года в школе не показывалась, но спустя годы сейчас вполне ничего, ни шрамов ни каких либо других следов не осталось.
0
DELETED
полно случаев. есть даже со смертельными исходами. много лет назад по нтв сюжет был про то как собака бойцовской породы умышленно убила грудничка. не буду рассказывать как, это было очень жестоко. а до этого тоже была милая спокойная псинка.
Я не то что видел, я на своей шкуре в детстве это ощутил. Я ее не трогал, даже не смотрел в ее сторону. С тех пор у меня подсознательная неприязнь к собакам.