1944

Милая беседа с веганутым)

Очередная безумная и бестолковая трата времени)
Милая беседа с веганутым) Очередная безумная и бестолковая трата времени)
Автор поста оценил этот комментарий
Веган это диагноз, не любишь мясо-не ешь, но то упорство с которым они пытаются убедить остальных что это плохо вызывает только раздражение .
раскрыть ветку (1)
Потому и разделяю понятия "вегетарианец" и "веганутый", "набожный" и "чел с ПГМ", "гей" и "ебнутый пидарас"
показать ответы
>> Кстати, пикабушники, среди вас есть вегетарианцы?
Я не ел мясо и рыбу 12 лет (сейчас мне 28). Ваше сравнение вегетарианства с сексуальной ориентацией или религией мне глубоко неприятно и оскорбительно.
P.S. Жена и дочка мясо/рыбу едят - мне это абсолютно параллельно, лишь бы в мою тарелку не лезли. Чувствую себя нормально. Имею некоторые успехи в спорте (высотный альпинизм), раз в неделю пробегаю по марафону (42км). Иногда два подряд (с перерывом в сутки). Курю, иногда бухаю.

Зае*али в мою тарелку лезть, честно. Да еще и сравнивать с геями / религиозными фанатиками. Вам-то какая разница что я ем?
раскрыть ветку (1)
Я не сравниваю несравнимые вещи) Имелось ввиду, что вегетарианство (как и сексуальная ориентация) - личный выбор каждого) Нигде не написано, что веганы похожи на геев или что-то подобное) И мне глубоко наплевать, чем вы питаетесь - у вас голова большая, умная, вам и решать)
показать ответы
чтоб разредить обстановку подмечу, что FishNatural имел(а) ввиду не твой пост, а историю как таковую, ну мол ей доказывали что не было ни крестовых походов, ни войн, никакой Киевской Руси не было, а всё это выдумки.
раскрыть ветку (1)
А, тогда упс)
Нет, уважаемый.
Одно дело сказать что вегетарианство, как и выбор стиля музыки, дело каждого. И совсем другое - что вегетарианство, как и сексуальная ориентация, дело каждого.
Вообще говоря, сколько лет живу, ни разу не видел агрессивного вегетарианца, какими их выставляют. И наоборот, постоянно вижу агрессивных против вегетарианцев колбасников-сосисочников.
раскрыть ветку (1)
Вы возможно не совсем меня понимаете) Я уважаю ВЫБОР каждого человека) А что он выбирает, музыку, веру, или сексуальную ориентацию, для меня не особо важно) Основная идея в свободе выбора)

Агрессивных вегетарианцев и нету - они спокойные люди, сделавшие свой выбор) А вот подобные "веганутые" - упертые бараны, которые верят, что им открыта какая-то призрачная истина)
показать ответы
Надо бы прочистить свою задницу от онкоклеток.А то страшно стало
раскрыть ветку (1)
Лечебная клизма?))
Вот вам смешно, а мне действительно пытались доказать, что история выдумана в целях выгоды
раскрыть ветку (1)
Уверяю, это не так) я вообще не ожидал, что пост столько плюсов получит) поделился забавностью, так сказать)
показать ответы
Синоним ПГМ - веранутый. Так, на заметку)
раскрыть ветку (1)
надо запомнить)
Вдох-Выдох
раскрыть ветку (1)
И мы опять играем в любимых О_О
благодарю)
к слову, сумасбродные мясоеды тоже существуют, и они ведут себя лишь немного спокойнее, чем веганы, когда узнают, что я почти не ем мяса., начиная "промывку мозгов" о необходимости мяса и о том, что нельзя питаться одной "травой" :(
раскрыть ветку (1)
Идиоты есть везде, дада)
Отвечу на вопрос про кладбище в желудке. Оно проходит мимо и вылетает в белого керамического друга, поэтому предпочитаю не париться по этому поводу :-)
раскрыть ветку (1)
Наш человек :D
Ну когда веганы используют аргумент, что если хишник, то ешь сырое мясо и еще живое, то можно пинком послать их в сторону газона и пусть траву щиплют.)
А вообще, первое правила веганов - расскажи всем, что ты веган.
Второе правило веганов - скажи всем, что ты веган и расскажи что мясоеды - трупоеды.
Третье правило веганов - скажи всем, что ты веган и на любую аргументацию, тем более научную, ссылайся на эзотерику, энергии, чакры, демонов. :)
раскрыть ветку (1)
Правила - крутота))
Вот ну нахер ты зафоткал "ищи себя на пикабу"?
От создателей "занавес", "вся маршрутка лежала" и классики "лопата".
раскрыть ветку (1)
Эм. А в чем проблема?) И где связь?) Кроме того "из песни слов не выкинешь") Что писал - то и скинул)
показать ответы
В том, что ты это выложил на пикабу.
И вообще тупо писать вот такую херню.
И меньше смайлов в общении, а то похож на очередную ТП.
раскрыть ветку (1)
Я больше трех скобок вообще не ставлю) Не люблю ставить точки) А прошлый пост докажет любому, что я не очерелная ТП :D
показать ответы
Автор, я тебя, конечно, поддерживаю, но ты нашел с кем спорить )
Там же в каждой строчке сквозят три класса ЦэПэШа.
Причем, явно человека выгнали за неуспеваемость ))
раскрыть ветку (1)
Ну, мало ли, просто безграмотный человек) Я знаю вегетарианцев, но этот к несчастью из веганутых, хы)
показать ответы
Главное, не ставить две скобки - могут неправильно понять, так как это похоже на ))
раскрыть ветку (1)
Не ставить две скобки, потому что они похожи на две скобки? Оо
показать ответы
Я когда-нибудь это процитирую, если вы не против
раскрыть ветку (1)
Не вопрос =)
У человека, похоже, все дефекты головного мозга одновременно.
раскрыть ветку (1)
и в квадрате
показать ответы
DELETED
Не знаю, не знаю. Думаю, это просто тролль. Не хочется верить в существование людей с таким уровнем образованности и грамотности ( разве что безграмотные малолетки могут так писать )
раскрыть ветку (1)
1987 год вроде был) В подписках и группах ведическая лабуда, веганство, религиозность и тд) Похоже он и правда верит в тот бред, который пишет))
показать ответы
На север, месяцев на 6 свозить веганов надо, посмотрел бы как они без мяса там пожили бы!
раскрыть ветку (1)
Родился в Мурманской области) Вегетарианцев встречал и там)
показать ответы
Гамосекс))) Отныне буду всегда использовать это козырное словечко
раскрыть ветку (1)
часто приходится? ;)
показать ответы
DELETED
а меня порадовало "происходит рак"
раскрыть ветку (1)
мне почему-то переводчик ПРОМТ вспомнился)
А как же это?:
«И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так» (Бытие, глава 1).
«Только плоти с душой ее, с кровью ее, не ешьте! - Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя…» (Быт.9.4,5)
раскрыть ветку (1)
Вот только написал то же самое)
Я верующий, и поэтому я ем мясо, люблю мясо, уважаю мясо.
Про Библию он сильнее всего лопухнулся, потому что мясо ел даже Иисус.
раскрыть ветку (1)
Пруф есть?)
показать ответы