Милан 2026
Всем прюветы! Через неделю на АТ стартует моя новая веб-новелла под рабочим названием "Милан-2026", которая будет являться вбоквелом веб-новеллы "Калгари-88". Она будет повествовать о том, как фигуристка-перворазрядница Людмила Хмельницкая из СССР 1986 года попала в тело олимпийской чемпионки Арины Стольниковой в год 2022.
Аннотация будет такая: Нелепый каприз сил природы, и юная фигуристка-перворазрядница Людмила Хмельницкая из СССР 1986 года попадает в тело олимпийской чемпионки Арины Стольниковой, в год 2022. Сможет ли хулиганистая советская школьница и пионерка, адаптироваться к жизни в современном мире, где есть смартфоны, интернет, клубная жизнь и отдых на Мальдивах? Сможет ли она принять то, что Советского Союза больше нет, а все идеалы порушены? Сможет ли принять то, что она богатая и знаменитая, и теперь невозможно с пацанами лазать по гаражам и играть в карты? Сможет ли найти в себе мотивацию опять заниматься спортом, ведь сейчас у бедной советской школьницы есть всё, о чём она не могла даже мечтать? И самое главное — получится ли у неё выиграть олимпиаду в Милане в 2026 году?
Об этой книге я думала сразу же, как только начала писать «Калгари-88». Дело в том, что очень не хотелось бы, чтобы Людмила Хмельницкая после того, как в её тело заселилась Арина Стольникова, отправилась в астрал. Тем более я хотела посмотреть на связь двух миров. Впечатления современной зумерши от попадания в СССР 1986 года описаны довольно подробно, но очень большой интерес представляет и обратный перенос. Как девушка, пионерка, спортсменка и немного хулиганка, отнесётся к современному нам укладу жизни? Что она подумает? Как будет строить свою судьбу? Он не знает элементарного, удивляется всему, даже своему телу, прокачанному по стандартам современной моды.
Роман планируется с большой толикой юмора и философских размышлений о «тогда» и «сейчас». Следите за анонсами и афишами! Будет интересно!))))

Самый кошмарный из жанров наверное, попаданцы во времени