1079

Микрозаймы — это легализированные ОПГ1

Почти во всех населённых пунктах в России есть организации которые выдают микрозаймы, даже в населённом пункте, в котором я живу

Я не такой человек чтобы я рекламировал ОПГ, поэтому я замазал все названия микрозаймов, а также слоганы, контакты и мелкий текст

Рекламу микрозаймов можно заметить везде

У микрозаймов проценты очень огромные. Если вы по какой-нибудь причине не можете вернуть займ, то сумма долга умножается. А если так и не вернёте, то к вам приедут очень жестокие коллекторы и вас... Лучше об этом не думать

Микрозаймы — это легализированные ОПГ. Их владельцы — очень алчные люди которые наживаются за счёт заёмщиков. А часть денег уходят на зарплату сотрудников, на новые помещения, на рекламу и т. д. Чем больше людей берут микрозаймы, тем больше офисов появляется, больше рекламы и т. д.

Большинство сотрудников микрозаймов не понимают что они соучастники огромного преступления

Пожалуйста, никогда не берите микрозаймы, и не работайте там. Если работаете, увольняйтесь оттуда

Дизайнеры, не делайте рекламу микрозаймов, даже если вам за это дают огромные гонорары

Рекламные службы, не допускайте рекламу микрозаймов

Криминал

4.4K постов12K подписчика

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".