25

Мигранты Средней Азии

Всем привет!
В последнее время всё чаще вижу посты о том, как беспределят мигранты в России и других странах. Я сам из Узбекистана, такие новости конечно же меня огорчают.

Можно много и долго рассказывать о том, что к вам зачастую едут те, кто у себя нафиг несдался, о том, что негативные случаи получают бОльшую огласку, чем обычные работающие люди.

Расскажу несколько случаев, произошедших со мной в Узбекистане, которые вряд ли сильно изменят ваше мнение, но на пару минут всё-таки останутся у вас в голове.

1. Ехал с таксистом поздно ночью. Таксист, молодой парень узбек, спрашивает: «можно я остановлюсь, если будет магазин по дороге, пить хочу никак не получается у магазина остановиться». Я конечно же положительно ему ответил. Как раз встретился магазинчик, он вышел и купил воды. И первое, что он сделал - это сперва предложил мне со словами: «брат, будете?». Я отказался, так как не хотел, и потом только он сам попил.

2. Ехал как-то тоже в такси, ну и шофер говорит: «брат, можно заедем тут недалеко в махаллю (своего рода административная единица типа района, но гораздо меньше территориально, у нас это по убыванию так-район-массив-махалля), там лепешки вкусные пекут». Ну я не торопился особо, поэтому почему бы и нет. Шофер вышел, купил лепешку, разломал ее и конечно же угостил меня. Лепешка была горячей и действительно вкусной.

3. Выезжал я как-то со двора на дорогу. А там очень крутой и низкий спуск, при этом по краям арыки (типа ливневок, но глубоких). В общем не заметил и одним колесом заехал в этот арык, а выехать уже ну никак. Не прошло минуты, остановилось две машины и подшли два прохожих парня. Совместными усилиями кое-как вытащили меня оттуда. Со мной был друг с братишкой(был в гостях из Москвы). Братишка был сильно удивлен, что так быстро подтянулись на помощь люди. Конечно, думаю, и в России в такой беде никто не оставит, но всё-таки даже я удивился, что настолько оперативно.

Вы уж извиняйте за таких вот непутевых соотечественников. Те, кто творят такую дичь - это малообразованные, никчемные отбросы общества. Не судите предвзято всех, настоящие Узбеки(не потнации, а мои соотечественники) - душевные и хорошие люди.

Автор поста оценил этот комментарий
Вы ошибаетесь,это прозвище тебеподобных🐒🙈🙊😂😂😂
раскрыть ветку (1)
3
Ошибка - это то, что вы на трусах не высохли)
показать ответы
Какая забавная чурочка,молодец,возьми с полки 🍌😂
раскрыть ветку (1)
2
Вы наверное хотели сказать из вашей попки достать? Извините, вам он там нужней
показать ответы
Забирай своих обезьян и вали в свой гавностан 🐒🙈🙊🍌🍌🍌🍌🍌
раскрыть ветку (1)
2
От говна собачьего слышу) размажься там на диване молча
показать ответы
1

Мне - нет. А вам, смотрю, принципиально доказать кому-то, что вы кореец из Узбекистана и русские "частенько творят дичь на отдыхе или при переезже в др страны". А узбеки и прочие корейцы, понятно, ангелы во плоти. Только какие-то редкие случаи, не более.

раскрыть ветку (1)
1
Под одну гребенку гребете вы. Я лишь говорю, что если кто-то конкретный далбаеб и творит дичь, это описывает конкретно этого далбаеба, а не всех его соотечественников и всю нацию.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Приятно познакомиться, хуевое же у тебя имячко
показать ответы
1
Я то как раз и не делю, всех туркестанцев на родину. Вот только они сами себя делят и пишут в интернетах, что есть хорошие сорта, а есть плохие и хорошим обидно, что русские не делят азиатов по сортам
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, а про сорта я заговорил. Ладно, спорить я не собираюсь, и пост был не для этого. Моя мысль заключалась в том, что ебнутые люди - это не нация, а просто ебнутые люди. Таких хватает в любой стране, любой нации, любой расе. 

показать ответы
2
То есть мы должны ещё и в сортах разбираться и сортировать? А может быть им самим своих в узде держать, чтобы не страдать всем за одного?
раскрыть ветку (1)
1
Сорта людей, неплохо сказано. Думаю с вами спорить дальше нет никакого смысла, раз вы делите людей по сортам
показать ответы
0
Как раз наоборот, да и по комментам видно, что из-за них мнение о всех (не важно, городской ты, не городской) если ты из …стана, то ты дикий. Это не с потолка, есть коллега русская девушка, когда в аэропорту России увидели зеленый паспорт - отношение было понятно какое.
раскрыть ветку (1)
0
Ни в коем случае не обвиняю россиян за такое отношение, к кому как относиться - это личное дело каждого. просто пост был направлен на то, чтобы не судили весь народ - по отдельно взятым уёбкам.
0
Бесполезный пост! А знаете почему? Это я к ТС. Да потому что все эти мразоты едут в Россию из деревень в основном. Да городские тоже едут. Но их мало, и они привычные к тому что девушки одеваются чуть более откровенно. Но деревенские это воспринимают как легкодоступность, что они сами хотят со всеми поебаться. Вот и творят хуйню всякую. Что уж говорить про россиян, если эти далбаебы уже и нас заебали. Да я из Ташкента. И эти ебланы тоже меня заебали своим отношением к чужому, антисанитарией, бескультурием и т.д. и т.п. Тут все и так понимают откуда эти мигранты, не надо их защищать. Просто не принимайте на свой счет всю эту ненависть...
раскрыть ветку (1)
0
Как раз наоборот, да и по комментам видно, что из-за них мнение о всех (не важно, городской ты, не городской) если ты из …стана, то ты дикий. Это не с потолка, есть коллега русская девушка, когда в аэропорту России увидели зеленый паспорт - отношение было понятно какое.
показать ответы
1

"частенько творят дичь на отдыхе или при переезже в др страны"
Узбекокореец, это мои слова, или твои?

раскрыть ветку (1)
0
Это мои слова. Но я хоть раз сказал, что все россияне(русские) творят дичь? Или я сказал, что все все так себя везде ведут? Я привел пример, вашими словами, намекая на то, что по этим людям нельзя судить всех, как узбеков, так и русских
показать ответы
2

... но до тех пор, пока речь не о русских, ага. Знаем, плавали.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, я ж говорю, вы всех под одну гребенку, даже своих. У нас довольно многонациональная страна, в свзя с тем, что мы одна из бывших респулик СССР. Друзья есть среди большого количества наций. Учился я в филиале РГУ им Губкина тут в Ташкенте. Приезжали учителя россияне - им респект большой как специалистам, и как людям. Также тут довольно много туристов из разных стран (европа, востояная азия, снг, даже один раз общался с австралийцем), кто-то ведет себя нормально, кто-то не очень, но как я сказал - это характеризует конретного человека.
показать ответы
8

Ну так и живите у себя с лепешками, чаем и прочим. Не надо сюда ехать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, благо, прав перемещаться никто у нас не отнимал. Да и россияне частенько творят дичь на отдыхе или при переезже в др страны
показать ответы
1
DELETED
ТС,извини,но довольно давно у меня был разговор с дагестанцем-плиточником. Он уже в возрасте был,за 50. Я тебе его слова приведу-"У нас принято нерадивых детей отправлять в Россию,чтоб они не портили репутацию семьи. " вот и всё. Вы сами сбагриваете нерадивых соплеменников в Россию,дабы они дома кровь своей родне не сворачивали. Россия то не ваш дом вот и срете от души.
раскрыть ветку (1)
Не знаю как принято там, да и каждая семья всё-таки это индивидуально. Как я говорил, мое личное окружение такое, что люди либо тут зарабатывают нормально/хорошо(от 600-700$ и выше), либо едут в др страны (Казахстан, Россия, Корея, Европа и тд) и работают там на разных позициях (кто в офисе, кто на вахтах, пока тех кто в строительство пошел не знаю). Ну это совершенно обычные для вас люди, по которым не всегда можно сказать, что они из ….стана.
1

Извинений от узбека, будь он даже корейцем, никто не просит. Но ты тут рассказываешь, что все узбекокорейцы офигеть какие отличные люди, готовы друг другу помогать (в Узбекистане, в России можно и ножичком по горлу), и только отдельные отщепенцы, понимаешь, творят дичь. И тут же следом выдаешь, что русские-то, оказывается, тоже везде творят дичь. Только это, видимо, уже не отщепенцы.

раскрыть ветку (1)
Как я уже сказал, вы увидели лишь то, что хотели. И продолжаете гнуть свою палку. Я привел пример схожий с тем, что вы говорите что все узбеки/таджики/киргизы и тд хуевые люди и дикари. В тоже время некоторые россияне также творят дичь (по большей части это не мои личные наблюдения, а интернет и тот же пикабу), но это также не делает всех россиян ебнутыми на голову людьми.

Думаю вы из этого коммента увидите только «все россияне ебнутые на голову люди» и добавите эту вырванную из контекста фразу в свой «арсенал»
17
Мне узбеки тоже в Узбекистане нравятся. Да мы все будем счастливы, если каждый будет у себя дома. Честно, подзаебало уже.
раскрыть ветку (1)
Безусловно это хуевая политика, впускать к себе без какого либо контроля и проверки. Отсюда и результат, что приезжает толпа нигде(даже у себя дома) нахуй ненужных людей. И тут такие же есть среди всех национальностей. Те у кого нормальное образование, и в целом адекватные, либо тут неплохо зарабатывают, либо в той же России живут и так не отсвечивают.
показать ответы
1

Эм... Ты какбе прямо ртом сказал:

Вы уж извиняйте за таких вот непутевых соотечественников. Те, кто творят такую дичь - это малообразованные, никчемные отбросы общества. Не судите предвзято всех, настоящие Узбеки(не потнации, а мои соотечественники) - душевные и хорошие люди.

Про русских я что-то такого не вижу. Это я хреново смотрю, или ты такого не писал?

раскрыть ветку (1)
А я разве должен приносить извинения за несвоих соотечественников, которые творят дичь?
показать ответы
1

"частенько творят дичь на отдыхе или при переезже в др страны"
Узбекокореец, это мои слова, или твои?

раскрыть ветку (1)
А то, что вы увидели лишь то, что хотите увидеть - это сугубо ваша проблема. Хотели увидеть, что русские творят дичь, вы это и увидели. Я имел ввиду, совершенно обратное
2

Да и россияне частенько творят дичь на отдыхе или при переезже в др страны
О как. Легким движением руки уже, ВНЕЗАПНО, дичь творят россияне.

раскрыть ветку (1)
Легким движением руки, лишь смотрюн на вас вашими же глазами
показать ответы
9
В большинстве своём людям в России похер кто это : узбек, таджик, киргиз... Они ВСЕ ведут себя неприемлемо для нашей культуры, поэтому нет смысла писать что узбеки где-то там хорошие. Мы по факту видим, что конкретно тут они (жители туркестана) плохие. Нам чужих плохих не надо, у нас своих хватает
раскрыть ветку (1)
У меня есть знакомые и друзья, которые в разное время переехали в разные города России, в тч и Москву. Живут и работают по разлиным направлениям (не разнорабочие). Все живут обычной жизнью, и никого не доебывают. Все разных национальностей. Они по вашему тоже ведут себя неприемлимо для вашей культуры?
показать ответы
0

И что же ты видишь? Что я кореец?

раскрыть ветку (1)
Узко мыслите. Есть разница какой я нации? Кореец, узбек, русский?
показать ответы
4

А скольких русских ты убил у себя в стране?

раскрыть ветку (1)
Для справки - я кореец
показать ответы
4

Хорошо. Сколько собак ты съел?

раскрыть ветку (1)
Сложно сказать, думаю очень и очень много) я люблю собак во всех их видах, и живых и супчики
18

Автор, не могу согласиться. Достаточно много ваших сородичей показали и показывают себя с плохой стороны. Тут они показывают свое истинное лицо, а там - прячут его за маской репутации. Вы забыли, как ваши сородичи умоляли русских не покидать их родину в 90-х? Как умоляли остаться и жить в мире и согласии? А мы помним. И помня, каждый раз, проходя мимо дорогого гостя из солнечного неСочи, улыбаемся и желаем здоровья, радости и успехов ему и его семье.

раскрыть ветку (1)
Ну, на всякий случай, возможно стоит уточнить, что я не узбек, а кореец. Как я уже говорил, приезжие, которые творят дичь - необразованные, многие живут далеко от цивилизации.
5
DELETED

Да, да. Все плохие к нам приехали, а хорошие дома сидят. Забирайте своих соотечественников, или кто они вам и ебитесь с ними сами.

раскрыть ветку (1)
И вам желаю подолбиться в сраку с гопорями за горожами)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги