Мигранты6
Чем больше читаю постов о беспределе иностранных граждан у нас в стране, тем больше впечатление что эту тему кто-то активно форсит.
Чем больше читаю постов о беспределе иностранных граждан у нас в стране, тем больше впечатление что эту тему кто-то активно форсит.
"разделяй и властвуй!": разделить общество указать "не таких как мы" и из-за них "всё плохо!" а вот когда избавимся от этих " мигрантов , евреев, коммунистов (нужное вставить) вот тогда и заживём!" .это дымовая завеса , отвлечь электорат от действительно важных вещей... вам ведь повышение пенсионого возраста под футбольной анестезией пропихнули? и под это дело пропихнут что нибудь ( навскидку -усиление контроля государства над частной жизнью, ужесточение условий мобилизации и т.п)
"не таких как мы" и из-за них "всё плохо!"
Все плохо из-за тех, кто делает плохо. У нас достаточно своих таких, и незачем завозить ещё из-за рубежа.
В нормальных странах приветствуются так называемые high-skilled migrant. Те, чьи знания и умения нужны и важны.
Не слышал, стобы к нам такие массоао приезжали. Все больше уезжают (негодяи)
А если хотите везти чернорабочих - Дубай вам в пример. Который завозит дешевых низкоквалифицированных бангладешцев, пакистанцев и иже с ними пачками. И при этом является одним из самых безопасных городов мира.
Отвлечь, пропихнуть... Власть делает всё, что хочет. И никто не в силах ей помешать. Нет такого инструмента у людей. Будет так, как скажет тот, у кого сила и власть.
ну так о чём я и говорю!почему власть делает что хочет не потому ли что мы ей это позволяем? а проблему мигрантов то же можно решить цивилизованным способом( верно приведён в пример Дубай) а почему этого не делается?
Если смотреть статистику, то мигрантами < 10% от общего числа преступлений совершается. А на Пикабу если смотреть, то создаётся впечатление, что ТОЛЬКО мигранты у нас тут распоясались, а все россияне белые и пушистые Фиксики блять
А на деле в 2022 году из 1.9 млн преступлений совершенных в стране на долю преступлений совершенных мигрантами приходится 4 тысячи. https://www.kommersant.ru/doc/5926126#
Просто в конец задолбали. А уж как должно быть задолбали те кто совершил все прочие 99.75% преступлений в 2022 году.
И что? От того что некоторые из мигрантов смогли получить гражданство четверть процента совершенных мигрантами преступлений сильно увеличится? Т.е. пока они были мигрантами они совершали 0.025% преступлений, а как только стали гражданами, так сразу половину всех преступлений.
О, это официальная статистика? И ссылочка есть? Отмазы с помощью диаспор включены? А простое говно от них, не зарегистрированное в полициях?
В каждой теме обязательно найдётся комментатор, который "Ой, ой, вы всё врете. Наши азиатские гости ни при чем". Или даже вообще "да у меня вот есть знакомый - отличный человек"
Не знаю, я не видел. Стайка больше двух неподалеку - гарантированные проблемы.
Ну так а вы какой статистикой пользуетесь, когда считаете, что у нас вся преступность от мигрантов? Про какие отмазы от диаспор вы говорите? Сколько их было где? Или вам опять кто то рассказал в и-нете, что всех мигрантов отмазывают диаспоры.
Вы думаете не от мигрантов нет простого говна не зарегистрированного в полиции? Или это только мигрантов касается, а у всех остальных все сразу в полиции? Вы оперируете тем кормом которым вас с инета потчуют, как тех дагестанцев. Те блять тоже верили всему что пишут в инете, не проверяя. И вас так же натравливают
В каждой теме обязательно найдётся комментатор, который "Ой, ой, вы всё врете.
Конечно, потому что людям надо напоминать, что надо думать трезво головой, а не хавать все что им скармливают, превращаясь в бессмысленную ненавидящую толпу. Вы сами для себя хотя бы попробуйте найти нормальные объективные док-ва, что бы если уж решили ненавидеть целую толпу народу скопом, так хоть потому что у вас есть док-ва, а не потому что вам пропаганды в уши налили.
Или даже вообще "да у меня вот есть знакомый - отличный человек"
Не знаю, я не видел.
Я подозреваю вы и плохих мигрантов не видели. Вы просто интернета начитались
У меня ни разу в жизни не было ни каких проблем с мигрантами. Я про эксцессы только в инете читал. И учитывая статистику преступлений совершенных мигрантами и не мигрантами я догадываюсь, почему у меня больше вероятность поиметь неприятности с собственными согражданами чем с мигрантами.
Стайка больше двух неподалеку - гарантированные проблемы.
Да да. тоже такое читал в инете. Вот только не видел док-в, что это именно так.