Мигрантский хаос в Калужской области: вышел материал RT. Как его оцениваете?
Спасибо всем, кто продолжает следить за социальным взрывом в Обнинске! RT наконец-то выложили полный текстовый репортаж по своему двухдневному визиту в Калужскую область.
Материал получился весьма интересным! Помимо простых коренных жителей и мигрантов отсняли наших чиновников.
https://russian.rt.com/russia/article/961872-kaluga-ogranich...
Тут было много комментариев о том, что они сделают плохо репортаж. Что если за дело взялись RT, то всё пропало. Но нет. Всё весьма достойно. Как вам кажется?
Я тем временем отправился в квартал «Молодёжный» под Обнинском. Пообщался там с людьми. Там просто ужас какой-то творится. Огромное и опасное мигрантское гетто, где нет полиции и где открыто торгуют наркотиками.
Меня пригласили поучаствовать завтра утром в эфире
«Царьграда» на мигрантскую тему. Планирую рассказать там про многое из того, что стало мне известно за последние сутки. Не переключайтесь.
P.S. RT сегодня утром выложили трейлер главного видео у себя в Telegram. Само видео появится уже совсем скоро. Ждём.
P.P.S. Только что говорили по телефону с Ольгой Ярославской. Она рассказала о том, что по ночам ей стучат в дверь и убегают. Она считает это угрозой.