7939

Мигрант плюс1

Скажу в защиту нормальным мигрантам и приведу пример. Киргиз, дворник плюс перевозки. Я просыпаюсь в 5 30, а он уже чистит наш двор. Выхожу в 7, уже чисто. И дальше он ещё ебашит до вечера на Пежо боксер, перевозки. И всегда спрашивает, как дела. Работает дворником, чтобы помещение под жилье дали и ищет другие варианты заработать. Вот этого Человека я уважаю. За его стремление и труд. Есть нормальные мигранты.

Правила сообщества

Правила Пикабу

Автор поста оценил этот комментарий
Кыргыз, блядь, кыргыз. Нет такой страны Киргизия. Читайте конституцию Кыргызстана на русском языке, блядь.
раскрыть ветку (1)
12

Нахуя мне нужна конституция Кыргызстана?

показать ответы

Какой ты тугой чувак ))) Твой язык государственный только сформировался к 18 веку. Ты уже забыл что он из 3 языков был собран. А письму вас в СССР научили, как мангол))))

Ты нашел с кем спортить то. Я книг в год читаю и статей по истории больше чем ты видел ))). Ты говоришь на новом языке, на том что был создан специально,  что бы сплотить народы. А диалекты умерли. Так что не надо тут мне говорить что умрет. Карелы рунами писали когда вы еще по степям бегали без городов. Тут поселкам по 3000 лет, и там все еще люди живут.  Про казахов как народ заговорили только в конце 15 века. А к нам в 9 веке новгородцы ездили торговать солнышко ты степное )))) Вот по этому вас и не любят в РФ. Вы понтов много имеете, зависти и злости. Тут же быкуете. Не можете конструктивно говорить. Какой ты тугой чувак ))) Твой язык государственный только сформировался к 18 веку. Ты уже забыл что он из 3 языков был собран. А письму вас в СССР научили, как мангол))))

Ты нашел с кем спортить то. Я книг в год читаю и статей по истории больше чем ты видел ))). Ты говоришь на новом языке, на том что был создан специально, что бы сплотить народы. А диалекты умерли. Так что не надо тут мне говорить что умрет. Карелы рунами писали когда вы еще по степям бегали без городов. Тут поселкам по 3000 лет, и там все еще люди живут. Про казахов как народ заговорили только в конце 15 века. А к нам в 9 веке новгородцы ездили торговать солнышко ты степное )))) Вот по этому вас и не любят в РФ. Вы понтов много имеете, зависти и злости. Тут же быкуете. Не можете конструктивно говорить. Я с тобой разговор прекращаю. Потому как ты даже свою историю не знаешь. А мне говоришь про мою. Можешь не отвечать. Ты или ребенок, или без образования совсем. А с такими ночью мне не охото говорить.

раскрыть ветку (1)
2

Ребенок это ты) Историю я знаю хорошо. А твой язык умирает, как и мордовский)

показать ответы
9
Суть поста не в том, что человек работает больше, чем 8 часов в день. Она в том, что человек работает, зарабатывает, созидает. Не сидит на шее у родителей, так как не определился в жизни, кем бы ему поработать. Не бухает неделями. То бишь этот мигрант - нормальный человек, вписывающийся в наше общество даже лучше некоторых коренных жителей.
От себя добавлю, что как-то встал под Москвой на Газели родственника, прокладка ГБЦ кончилась. Пока стоял, моргал аварийкой, шесть машин с азиатскими ребятами остановились, предлагали помощь, седьмому оказалось по пути и машина позволяла тащить газель, он и дотянул меня до сервиса. Бесплатно, за спасибо.
Можно я промолчу о том, сколько русских людей предложило мне помощь?
раскрыть ветку (1)
2

Дело в человеке, а в не нации.

показать ответы
1

Так и было, но якуты тоже сопли не жевали - с обоих сторон резали друг друга , не хуже чем чингачгуков в прериях👊

раскрыть ветку (1)
1

Хули, дикари))

2

Ребенок это ты) Историю я знаю хорошо. А твой язык умирает, как и мордовский)

раскрыть ветку (1)
1

Чудь Новгородская)

Ты бы хоть по гуглил, пристал как цыган. На карельском идут телеэфиры. Я изначально говорил что домой надо гнать всех из РФ. А ты ко мне с языком пристал который живой. Но не востребован. И да он уйдет. Потому что есть язык который понимают все. А гордится тем что я могу говорить или слушать на языке который не понимают русские это идиотизм. Опять же ты мимо уже пропускаешь. Русский тоже однороден. Но ты вот не можешь говорить на языке своих предков. А могу. Потому что у вас нет записей в виде саги или эпоса про тех же ардын. А у нас есть свой эпос Калевалла. И у меня он есть на 2 языках дома. В школа тоже кстати он есть.  Тебя просто задели мои слова. Ты вот меня пытаешься задеть ))) Ну как южане себя ведут я знаю)))

раскрыть ветку (1)
1

А ты не подумал об одном. Где ты сейчас живёшь? И где твой язык? Я скажу, он в твоей жопе. Ты говоришь на русском, пишешь грамотно. На русском. Где твой язык?

показать ответы
2
Рады, что забыли родной язык предков?
раскрыть ветку (1)
1

Рад, что заметили ошибку

1
Нет, я знаю казахский язык. Это государственный язык моей страны. А язык твоих предков будет стёрт в ближайшее время. И ты не будешь сопротивляться.
раскрыть ветку (1)
0

Мордовский что-ли?) Его хуй сотрешь)

2
А, т.е. мы пришли в итоге к тому, что по внешности отличать будем людей? Вы то высшая раса, а мы тут только из юрт вылезли, благодаря белым людям. А карелы - белые люди? Ну просто чтобы понять, вам тоже кланяться мне, чурке?
раскрыть ветку (1)
0

Че за бред

показать ответы
7

ну, мигранты сами по себе - ничего плохого не представляют. люди как люди.

просто отдельный человек из другой страны приехавший - адаптируется, а когда заезд мигрантов происходит массово - сама мигрантская среда становится благодатным проводником идей нарушения законов.

наши за границей - то же самое. сначала совершают преступления, чтобы как-то выжить/въехать, а потом преступления уже становятся образом жизни, потому что для них есть и связи и опыт, а для жизни по закону - этого нет. А то что местные стремятся наводить правопорядок у себя в стране - воспринимается и пропагандируется либо как агрессия, либо как чуждая возня.

раскрыть ветку (1)
0

Почему отменим смертную казнь?(

10

А наши - ваши славянские знакомые, коллеги спрашивают как дела и долго слушают ваш подробный рассказ? Или потому что привычка вместо здравствуй?

раскрыть ветку (1)
0

Я за равноправие. Когда оно возможно.

1
Достали вопли аборигенов. То конкистадоры хорошие то нет.
раскрыть ветку (1)

Ну северный сосед уснул похоже(

0

Ответила ж, вам цитаточкой напомнить, в вашем стиле дискуссии, или выше сами найдете? Если что, мне не сложно, не стесняйтесь :)

раскрыть ветку (1)

Напомнить?

показать ответы
3

Так а хули их мужики должны превращаться в неандертальцев, чтобы разобраться неандертальцами?

раскрыть ветку (1)

Зачем? Довольно человек 20, чтобы они поняли. И без насилия

показать ответы
2

Ваша дочь не получит в очередь в садик, твоего сына побьют в школе его дети, за то, что коран не уважает, ты не получишь вовремя мрт, все занято на много месяцев вперед, четыре семьи таких в доме, ходишь оглядываешься, старшую не выпускаешь из дома после 18ти, весь день женщины в платках во дворе тарабарят по своему,рабочих мест для мужиков меньше, чем хотелось бы, радуйся дворнику, дебил.

раскрыть ветку (1)

Вы терпилы? Ну так и будет дальше. Я просто этого не понимаю. Да, их много. Я дебил сказочный. Ваши мужики ссыкуну?

0

Двойные стандарты :) Когда вы говорите "подумайте сами" -- это, конечно же, продолжение светской беседы. Когда я говорю то же самое -- это "слив и завуалированные угрозы". Чудненько :)

раскрыть ветку (1)

Славно:)

Ваш соотечественник выше похоже националист ебучий

раскрыть ветку (1)

Nikkondratov

показать ответы
1

Напомню что я написал:

Если это скажет, к примеру, казахстанец из Казахстана, то его тут на пикабу распнут

Ещё раз прочитайте, что я написал. Это же вроде русский язык, вы должны его понимать.

раскрыть ветку (1)

Ваш соотечественник выше похоже националист ебучий

показать ответы
1
И еще таксуют.
раскрыть ветку (1)

Чувак, ты прав. Я таксую) и ему похуй как и мне было бы) если бы не семья.

показать ответы

Смотри прикол. Я карел, живу в Карелии, она часть РФ. Буряты то же наши, потому как славная Бурятия прикинь тоже РФ. Возникает ворос. Че кыргызам, казахам и другим дома не сидится ?

раскрыть ветку (1)

Денег мало

показать ответы
3

Это ты ещё про русско-якутскую войну не знаешь🙁вот там кровушки пролили…

раскрыть ветку (1)

Предполагаю казаки серьезно наехали на якутов?

показать ответы
38

Пффф. Встаю в 5:50. Завтракаю, вывожу собаку. В 7:40 уже планерка на заводе(30мин. пешком до работы). Смена до 20:00. К 22:00 Я дома(не всегда, когда в магаз не захожу, тогда раньше). Вывожу собаку, ужин и спать. Правда график две ночь/два день, между ними два выходных+ отсыпной. Я блядь супермен? Или это другое? Нытики...

раскрыть ветку (1)

Ну я 60 часов в неделю. Ты близко)

показать ответы

Да ни кто не спорит что есть нормальные. Просто их искать надо в куче этих. Всех поголовно на родину предков отправить. А у нас ввести статью по безработице. Тут же будут, дворники, подсобники, грузали и все работы где ненужен диплом. Всем гражднам дать год на регистрацию ГОСУСЛУГ. Мол работаю плачу налог, сам на себя или где еще. Тут же бригада ППС и умный человек в вопросе по частникам. Мол все у вас тут устроены ? А ну давай проверим. Если есть кто неофициально, говори сам. И оформляй вот месяц на это. Это с нормальными гражданами.

Участковый с парой крепких молодых ребят в защите делает обход участка по более интересным товарищам. Алкаши, нарики, гопота там всякая. На районе стоит пазик там представитель ТСЖ или че там есть. Всех туда ведут оформляться если не работал. 6 месяцев ты пашешь где скажут. Потом можешь идти работать куда хочешь. И хуяк все менты при деле ( особенно молодые, как раз с типажами говорить научатся)

Так же с нарушителями ПДД. Обочечник ? 300 часов отработки. Пьяный за рулем ? На все время лишения прав. И вот такими темпами за год за пять нам на хуй не нужны мигранты. Всего одна статья сделает сколько полезного.

раскрыть ветку (1)

По мигрантам с приобретенным гражданством дополнили и уже должна работать

показать ответы
0

Мда... Такая вот редукция, но прежде чем откланяться я кратко резюмирую сегодняшний базар. Товарищи ученые, мы все в глубоооокой заднице, спасибо за внимание окончен семинар (С) Тимур Шаов

раскрыть ветку (1)

Это да. Я попытался донести, что не вся нация плоха. Меня ожидаемо обматерили. Обтекаем

показать ответы
0
Слышал, что Таджикистан переселяет в РФ Китай. Деньги большие, все в доле. А про мигрантов... у нас в подьезде кореянка живет 85 лет, 60 лет в нашем Гадюкино прожила с мужем-корейцем. Отработала много лет учителем химии, и до сих пор грубый корейский акцент.
раскрыть ветку (1)

Ну Химией же владеет?

показать ответы
1

Ок, подождем, когда будет :)

раскрыть ветку (1)

Я уж подумал аневризм мозга у меня) Согласны..  Не согласны? Куча народа против. Я не согласен частично. Есть исключения.

показать ответы
2

То есть сначала мы будем платить налоги, потом брать подработки, потому что половину дохода забирают в бюджет, вытягивая разными ставками, потом на наши налоги построят миграционные центры, и мы, в третью смену, вместо сна, выйдет на разборки с мигрантами. Заебись план, чувак, давай в президенты!

раскрыть ветку (1)

Ты сейчас прикалываешься?) Такого не было) хороший заход:)

показать ответы
0

Я описываю историю вопроса, по пунктам:

1. Не знают и не хотят учить язык страны, где работают -- ну ок, пусть таксист пользуется гугл-переводчиком.

2. Русского таксиста заменили мигрантом, потому что повлияла диаспора -- плохо, но надо действовать по закону, собирать доказательства.

3. Мигранты делают намаз посреди улицы и хамят женщинам без хиджабов -- это уже возмутительно! Надо принимать меры и помнить на будущее, что начинать действовать стоит, не дожидаясь п. 3, а раньше.

Видимо, вы не хотите понимать, в чем проблема. Ок, ваш интерес в чем, что надеетесь получить от этой дискуссии?

раскрыть ветку (1)

2,3 в Новосибирске уберите. 2. С гражданством. По 3 мы толерантны до определенной степени

показать ответы
0

Говорила, и сейчас повторила вам в предыдущем комменте. Да, наверное, надо писать каждый раз: мы не любим мигрантов не из-за цвета глаз/волос/кожи, да и их нежелание работать с нами, не зная наш язык, не такая уж проблема.

Вопрос с том, что они лезут со своими дикарскими предрассудками в светское общество. Вы об этом не знали, да?

И посты прямо тут, на Пикабу, со ссылками не видели? Или считаете, что это исключение из правил?

раскрыть ветку (1)

Извините, у меня пост про смертную казнь  там стараюсь ответить

2
Простите, белый господин, я чурка казах, не понял, вы же просто по внешности можете понять, кто кыргыз, а кто бурят. Мы то тут ясно понимаем по внешности, кто украинец, а кто русский. Это же прямо бросается в глаза.
раскрыть ветку (1)

Я кстати  мордва

0

Вырывать слова из контекста -- так себе. Ну раз уж выбрали такой вариант дискуссии -- ок. Русские мешали/мешают казахам? Навязывают короткие юбки, узкие джинсы и цветные волосы?

Мой ответ на первый вопрос -- ладно, ваши наших выгнали и разошлись на этом (хотя именно казахов я всегда считала адекватными, общались в сети, в играх, нормальные ребята).

Ответ на второй вопрос? Русские приезжают в Казахстан и требуют, чтобы казашки ходили в коротких шортах, а казахи сделали себе ирокезы? А если требования не выполняют, то бьют толпой? Пруфы можно? Если они есть, то на Пикабу "распнут" не вас.

раскрыть ветку (1)

Ну так к тебе приехали предАтели

показать ответы
0

Лучше путь их диаспора платит штраф, нафиг нам надо за наши налоги организовывать международный съезд уголовников.

раскрыть ветку (1)

Чтобы их а на пиздить?

показать ответы
8
раскрыть ветку (1)

В отличие от тебя я хороший человек, так люди говорят. И я не оскорблю без причины. Она есть. Но я не буду. Ты просто ущербный, грех над инвалидами изгаляться

показать ответы
14

Как у него с выполнением обязанности по постановке на воинский учёт?

раскрыть ветку (1)

Плохо. Ты же пишешь?

показать ответы
1

Ниче не поняла. Вы восхитительны! :))

раскрыть ветку (1)

Я не аутист, блин. Вопросительный знак. Забыл.

1

нащет аневризма ниче не могу сказать, но поток сознания у тебя знатный

раскрыть ветку (1)

я аутист

1

нащет аневризма ниче не могу сказать, но поток сознания у тебя знатный

раскрыть ветку (1)

Дебил, у них такое бывает.  как сказал мой оппонент. Жалко карел уснул,

показать ответы
0

Нет нормальных мигрантов из бывших республик ссср юга ! Пока их 5 нормально, когда 500 это жопа , раньше вы вспомните люди старше 30-35 лет , узбек или таджик как бегали их били и назвали, а щас что «гордые хи*сосы ходят пока толпой ,это обезьяны «

раскрыть ветку (1)

Пока их 3 уточню, согласен.

2

Ваша дочь не получит в очередь в садик, твоего сына побьют в школе его дети, за то, что коран не уважает, ты не получишь вовремя мрт, все занято на много месяцев вперед, четыре семьи таких в доме, ходишь оглядываешься, старшую не выпускаешь из дома после 18ти, весь день женщины в платках во дворе тарабарят по своему,рабочих мест для мужиков меньше, чем хотелось бы, радуйся дворнику, дебил.

раскрыть ветку (1)

У вас похоже двор мусульманский и никто слова не скажет? Так хули вы своих мужиков не попросите поговорить? У нас все нормально во дворе. Новосиб, дофига мигрантов.норм. Все уживаются.

показать ответы

@moderator

А это ничего не нарушает?

раскрыть ветку (1)

Ябедник

Ты чурка,и не хуй мне мораль тут читать. езжай в аул,забери этого мразоту на газели и долбите там овец в жопу,как вы любите.на хуй пошел.

раскрыть ветку (1)

Дебил? Хули ты гасишься?) Подросток похоже. Такие слова взрослый не употребляет

1
Таки да.
раскрыть ветку (1)

Таки нет

23

Угу но почему то преступность растет... не подскажет ваш друг почему?

раскрыть ветку (1)

Есть решение. Смертная казнь. Я за

показать ответы
15
Махмуд, перерегься
раскрыть ветку (1)

Хорошая шутка для православного)

9

Нахрен шел бы он со своим скрябаньем метлой под окнами в 5 30 утра.

раскрыть ветку (1)

Который делает твой двор чистым забыл добавить

показать ответы
И честно сказать делают до сих пор. Взять, к примеру, Казахстан или Киргизию.
раскрыть ветку (1)

Давайте не ссорится, конструктивный диалог. А то смертную казнь в народ популязировать не получается(

показать ответы
107
Как мочевой, только

Не знаю, я сам с Грузии, часто работал в местах, где кавказцев было много и никак мы не кучковались и никого не терроризировали.

Почему о подобном вы редко слышите? Потому что редко кто об пишет, потому что это никому не интересно.

Вот сегодня, например, я помог одной бабушке (русской, если что", она шла с баклажкой за водой, а у неё явно больные ноги. Я предложил ей помощь и потом отнёс ей баклажку до самой двери.

Кому было бы интересно читать об этом? Да всем пофиг. Вот если бы я её избил и ограбил, вот тогда на Пикабу было бы десять постов об этом и сотни комментариев о том, что мигрантов пора сжигать.

раскрыть ветку (1)

Я сам по отцу Мордва.

показать ответы
0

Какие предатели?

раскрыть ветку (1)

Трусы. Дезертиры. Кто съебал

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Ответ?

4

Родом из Кыргызстана, три года назад зарабатывал 3+к зелени в месяц. Щас во Франции, 100к+ евро в год. Кенты, кто остался щас по 4-5к зелени в Бишкеке получают. Но нам всем уже по 35+ лет

раскрыть ветку (1)

Пособие?

показать ответы
0
DELETED

А можно узнать, почему депортация? Может сначала срок, а потом депортация?

раскрыть ветку (1)

Не хочешь служить, отмена гражданства и все сопутствующее

показать ответы
6

Приравнять к иногентам, а то и вообще опг

раскрыть ветку (1)

Меея что-ли?)

0

Сложный вопрос, нормальных статистически больше. Знаю например узбека инженера, работает на авиацию, но это же не говорит, что к нам едут все такие. Опять же вопрос оплаты в переводе на уе, сколько до работяги доходит, такие и едут, в основном с глухих аулов, а с культурой там не очень. И достаточно запретить диаспоры, карать по закону преступников и вести работу с мигрантами, и социальной напряженности они вызввать не будут, а будут радоваться работе и теплому сортиру. Но никому это нахуй не нужно

раскрыть ветку (1)

Интересно, как запретить диаспору?  Типа мы сказали, не надо?)

показать ответы
"Охото" - это что по-русски?
раскрыть ветку (1)

Это да. Я там пост про введение смертной казни создал. Не одобряют(

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Это зря. 15 лет Татарин, и я в нём уверен как в себе. Чеченец, 10 лет. Тоже уверен.

14
Бревно есть, давай ещё в глаз и чурок напихаем? Ну и мышление
раскрыть ветку (1)

Давай сам помысли?

61

Да нормальным русским людям плевать на то, какой человек этот мигрант! Пусть валит к себе домой! Миграция создана для уничтожения коренного населения. Вы что, невежда или прикидываетесь?

раскрыть ветку (1)

Ты дебил? Тогда скажи коренным народам Сибири валить куда подальше! Русские всегда были терпимы к другим народам и не притесняли их, по сравнению с европейцами

показать ответы
0
Согласен полностью.только
те которые прегрешать продолжают.вряд ли знают такие слова.
как и в каждой нации
раскрыть ветку (1)

Так и в нашей такое сплошь и рядом. У них больше, согласен. И порог переступают. Мое мнение, найти взаимопонимание. Если нет, депортация отдельных людей

показать ответы
8
У тебя вообще беда какая-то с мышлением. При нынешней коррупции, прогнившей и недееспособной законодательной и исполнительной власти ты подпишешь приговор невиновным, ещё больше поддержав беспредел правящего олигархического режима. Хочешь отменить мараторий там, где мусор любому в карман может свёрток закинуть и там, где за "посидеть" на лавке 15 минут могут посадить за педофилию?
Давай, да. Антинародные повестки впихивай.
раскрыть ветку (1)

У меня как раз норм с мышлением. Предложил чиновников высшей мере за коррупцию как в Китае. Что плохого?

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Храбрый только писать

7

Вот только я не считаю, что по сути рабский труд достоин уважения. Человек поменял жизнь на низкооплачиваемую работу не от широты души и тяги к труду.

раскрыть ветку (1)

Ты также работаешь рабски) Только за более достойную зарплату. Вот и все.

показать ответы
7
Защитник чурок выискался.
раскрыть ветку (1)

Нет. Нормальных. Кто здесь давно живёт и соблюдает законы.

показать ответы
4
Зови их всех к себе.работать,подметать ...
Верь в своё короче
раскрыть ветку (1)

Человека не нужно судить по прегрешениям его нации. Это неправильно.

показать ответы
117

Ну, и об этом тоже речь - чел нихуя не знает про этого дворника (автор поста),но уже сделал дохуя выводов и уважени накинул. Хотя тот может по вечерам творить дичь лютую и планирует как уничтожить мир. 

Так что какие нахрен выводы можно делать на основании этого дворника, блин

раскрыть ветку (1)

Конечно. 3 ребенка. Террор хули

показать ответы
14
Вот этого Человека я уважаю. За его стремление и труд. Есть нормальные мигранты.

Скрепно вещаете! Холопы должны вклывать круглосуточно!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так и ты тоже холоп) Вкалываешь за подачу, называемый зарплатой. Если на то пошло)

показать ответы
34
раскрыть ветку (1)

Чурка это ты, не дружище. Этот человек хороший и порядочный. А если у тебя проблемы с приезжими, решай. На Затулинке все спокойно.

показать ответы
107
DELETED

Не понимаю вашего восторга. Человек просто нормально работает и вы не уличили его ни в чём незаконном, хотя подозреваю, что перевозки могут оплачиваться "в черную".

И ваш вывод - мигранты разные! Да хоть голубые и красные, их ввоз в страну противоречит интересам граждан.

раскрыть ветку (1)

Восторг о стремление одного человека

показать ответы
50

А мы про тебя нихуя не знаем. А может ты по вечерам творишь дичь лютую, ездишь по обочине, не доносишь мусор до урны и в лифте ссышь.

И?

раскрыть ветку (1)

Может) в твоих снах) Я нормальный чувак, который бывает всякую херь в постах отправляет)

показать ответы
1308
Они, пока по одному - все вроде более-менее нормальные. Но как только скучкуются - начинается пиздос. А кучковаться они любят.
раскрыть ветку (1)

Согласен, это молодые. Я говорю о прежних. В 90-2000 начало. Другая культура общения

показать ответы
111
Конечно, достоин. Как и работящий киргиз,или таджик, или любой другой. А знаешь кто не достоин, абу бандит, который хуесосить русских и русский вася, который пьёт и пизди жену с детьми вместе. Моя соседка, которая уже третью беременность не считает поводом, что бы прекратить бухать и живет(т е бухает) на детские пособия.
раскрыть ветку (1)

И это повод поставить плюс за смертную казнь. В последующем посте)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги