А расскажите мне про отечественную альтернативу EPLAN или AutoCAD Electrical? Очень интересно послушать.
какой в жопу крупный бизнес ???)))))))))))
понаставили линуксов на арм с ярлычками для входа на сервера с виндой
и НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ
Автор ленивый виндузятник. Альтернатив в софте нет(почти) только у различных дизайнеров. Да, что то более не привычное и может не удобное по первой... но... всё работает если руки не из пятой точки.
А малому или среднему бизнесу... хватит условной юбунты и яндекс браузера...
Но есть нюанс :-) Если M$ узнает (а даже всячески пропатченная винда стучит "домой"), что я по ночи читал Пикабу (вместо того, чтобы спать) или что я пользуюсь трофейным фотошопом для подрезки фоток любимого котика - это ерунда. А вот если из винда настучит им, чем занимаются на работе ответственные работники - это уже будет что-то. А если винда ещё и файлики какие перешлёт с компа ответственного работника... Или, к примеру, тупо перестанет работать в аэропорту. По просьбе M$. Вот это уже неприятные неприятности. Или ещё каки недокументированные фортели начнёт выкидывать. Бэкдоры там всякие, опять же... Потому для более-менее важной работы должна быть проверенная ОС и прочее ПО. Чтоб с гарантией.
А
Отличная, а самое главное абсолютно бесплатная операционка!
отлично подойдёт для дома для семьи для игр :-) И пусть M$ захлебнётся от злости, что мы ему не платим...
Это как посмотреть. В ms sql все вкусное уже реализовано и стабильно. Стабильность ценится. Про боль обновления постгреса лучше не говорить
Лига Сисадминов
2.5K постов19K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.