А я вместо масла домашний майонез кладу. Для такого блюда даже специально вместо хлеба лаваш беру. Какая же благодать получается, мама-мия! Японский бог! Египетская сила!
Я стараюсь всякую химозу как можно реже есть, но соглашусь, что бывают моменты, когда в голове крутится один доширак. И именно говяжий. И так, сука, его хочется, что готов в 3 часа ночи как долбанный наркоман переть до любого павильона, лишь бы достать вожделенный продукт. Хорошо, что в отличие от алкоголя, дошик без проблем везде продают в любое время ночи. 😃
бывает возьмешь от него пакетик специй, вытряхнешь на стол, сравняешь карточкой Сбербанка две дорожечки, и через соломинку в одну ноздрю и в другую. такая благодать, потом весь день как заведенный.
Стою в общаге на кухне, заходит соседка, и "выжимает" из баночки с консервированной кукурузой "сок" в раковину.
Смотрел я на нее взглядом как на картинке. С детства люблю ту самую воду больше самой кукурузки.
Уважаемые пикабушники, если я не один такой - дайте обратную связь, а то может о таком и думать стыдно должно быть, а я в приличном обществе такое пишу
Я пропустил «но»((( должно было быть написано: НО, как говорится, «промедление смерти подобно». Сорри...
ну вот, теперь воспоминание об этом косяке будет мучить долгие годы, вызывая внезапное чувство стыда в самый неподходящий момент.
Можно и так, и так, но в пельменную воду если добавить достаточно томатной пасты (кетчупа просто), то сосиски прям муа *целует пальцы как итальянец"
дошик за 40+ овощи за 50 и чутка мясца на те же 50
овощи я мясцо тут едвали одна четверть от всего что вышло
весьма вкусно и бюджетно