Здравствуйте.
Спасибо за обращение!
Входить с нескольких устройств небезопасно.
Текущая мера помогает надёжнее защищать аккаунт от нежелательного доступа — например, если вы забыли выйти из почты на рабочем компьютере, в учебном заведении или у знакомых. Так мы снижаем риски использования вашей почты кем-то другим.
Но продолжить работу легко:
● Рекомендуем выйти из почты с устройств, которые больше не используете: https://account.mail.ru/user/garage
● Если необходимо использовать больше устройств, вы можете подключить подписку Mail Space, которая снимет лимит устройств и откроет доступ к дополнительным функциям. Для этого просто нажмите «Продолжить с подпиской» при входе с нового компьютера.
Напишите нам, если потребуется помощь — мы всегда рады подсказать!
А теперь ответьте на свой же вопрос, каким образом подписка Mail Space повысить безопасность? (защищать аккаунт от нежелательного доступа — например, если вы забыли выйти из почты на рабочем компьютере).
Вы уже настолько заврались, что даже сами себе противоречить стали в одном сообщении, думаю, что первым шагом стоит направить заявление в ФАС.
Сможете выбрать красивый адрес? Адреса в бесплатной теперь автоматом добавляют приписки типа: Dimas_1972@mail.ru пока не заплатишь?
Ничего личного. Только бизнес.
Я задавал вопрос, как считаются почтовые программы. Ответили, что считается только авторизация в браузере. так что thunderbird вам в помощь.
Мне интересно, когда введут 5 писем в месяц, а остальное всего за 9,99 рублей за письмо (с пометкой, что это дешевле, чем Почта России)?