4389

Месть спамерам

Разговор с одним челом:

- Тебе на телеф приходят спамы???
- да
- Короч. Заходишь на авито.
- (зашел)
- Объявление делай.
- тааак. делаю
- Пиши продаю iPhone 5
- но у меня нет iPhone 5
- Пох. Пиши. И напиши почему продаёшь.
- что писать-то?
- Типа перехожу на iPhone 5s. И цену пиши 9 000. И номер этого спама.

Не знаю, либо это что-то старое, либо парень - гений)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Есть еще способ. Распахивай google, опроси поискоовую систему на предмет сайтов «аренда недвижимости» и копипастой забивай в формы радостную весть — «сдается 2–х комнатная квартира. 3 минуты пешком от метро Баумнанская, стоянка, железная дверь, телефон, интернет, мебель, стиральная машина. не агенство. цена за месяц — 680 долларов. на длительный срок»
все. цунами желающих попроживать парализуют номер на месяц. первыми буду набирать агенты. настойчиво, ведь это их горьких хлеб. каждый раздаст раз по 10. потом передаст по цепочке коллегам попроще — мол, сам занят, наживайся. ну и частный сектор внесет свой вклад, конечно.
пара ньюансов — надо окучить объявлением порядка 50 сайтов (время — минут 15–20 неспешной мести). второе — надо варьировать время желаемых звонков — первые десять сайтов указываем — с 8 до 17, вторая десятка объяв просит звонить с 14 до 21, третья партия с 19 до 1 ночи.
кто сомневается в методе — пусть попробует на своем номере и живые позавидуют мертвым)
раскрыть ветку (43)
друг разместил на авито объяву о сдаче своей квартиры, у него за час было около сотни пропущенных вызовов(не успевал отвечать на параллельные). Так что с арендой это более сурово нежели ипхон
раскрыть ветку (19)
Если в столице, то да)
раскрыть ветку (14)
это даже был Воронеж %)
раскрыть ветку (12)
Здесь должна быть картинка "Кто сказал Воронеж"
раскрыть ветку (5)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
а ты хорош :)
раскрыть ветку (1)
Ну конечно, он ведь слабый, но красивый.
А тому парню справа нравится что ты его трогаешь :)
Хрен догонишь.
пойду валить левые компании , которые предлагают работу.- 300 руб за собеседование
земляк) дай обниму)
раскрыть ветку (4)
DELETED
эх.. не успела сделать защиту от продолжения
раскрыть ветку (2)
Ты хотя бы пыталась)
DELETED
Защита опять сработала, сэр мисс!
ещё комментарий
Так а кто запрещает писать адрес московский? Думаете, много кто пробивает "откуда номер" ?))
посетила еще идея как разнообразить жизнь спамерам. Ведь можно сдавать квартиру в городе с другим часовым поясом! %)
а то я думаю, почему через пол часа правление рекламы на авито "продаю бас-гитару" мне отвечают "продано"
Я уже так пол года конкурентов нехороших сливаю)))))Iphone 4s за 3000))))))или например отдам породистого котика или кошечку безвозмездно)))
раскрыть ветку (1)
Конкурентов сливать таким образом- это подло. Делай лучше по качеству, сервису и пр, на благо потребителю. А просто так сливать-пидорский подход.
А что если проделать такую штуку на номере телефона агента по недвижимости?
Рекурсия!
Есть у меня один свежий примерчик... Надо испробовать на нем ваш метод))
раскрыть ветку (2)
morokovs
А может не надо...?
раскрыть ветку (1)
Надо Федя... Надо!!
ПРоблема в том, что номер вполне может быть шлюзом, и даже не принадлежать человеку, который мог бы принять звонок. У нас офисная телефния порой у клиентов отображается как входящие с разных намеров, в зависимости от маршрутизации АТС.
Извините, что под топовый коммент, а что делать, если в отправителе стоит сайт? Дедушке моему магазин 585 всё пытается свои "скидки" навязать. Звонила по их номеру, который указан на сайте, после вопроса, почему присылают свою рекламу, бросили трубку.
раскрыть ветку (5)
у мегафона достаточно переслать смс на номер 1911
раскрыть ветку (4)
У него теле2, я им написала, сказали, что они эту рекламу отменить не могут и что надо звонить тем, кто эту рекламу отправляют. А они просто звонок сбрасывают =(
раскрыть ветку (3)
Попробуйте оставить заявку на smsnenado.ру, там все подробно, насчет эффективности не могу сказать.
раскрыть ветку (2)
Оставляла уже один раз, пришёл отчет, что всё выполнено, но смс так и идут.
раскрыть ветку (1)
Попросите шаблон жалобы в ФАС, свяжитесь сами.
Мне кажется, мы обнаружили Лигу Мести на Пикабу. Причем сразу главу..

Или такая уже давно есть, а я не в курсе?
DELETED
помню нас тип один так достал, то мы разместили объяву на авто.ру о продаже мазды 3 за смешные 200тыс, типа мы якобы переезжаем в другую страну, так у него было занято дня 3 постоянно, потом номер был заблокирован =)
с айфонами тоже очень много позвонят , уже разыгрывал друга) куча перекупов , позвонят за айфон 5 9000
Да вы, батенька, знаете толк в извращениях! (в плане мести :) )
не стоит так много объяв закидывать, хватает 1 и ты попадаешь в базу для агентств (если номер не засвечен ранее)
А ты коварен )
Сохраню твой коммент. Это должно помочь.
DELETED
Вы в курсе что телефонто может быть платный? и те кто по объявлению будут звонить будут платить ему за звонок....
зашел на авито. теперь цены на жилье в Москве заметно подешевели. а именно от станции метро Бауманская.
решил недавно испытать на друге для эксперимента(Ночная доставка соли), написал объявление, что в контору требуется человек для ночной доставки СОЛИ. И в итоге ему на протяжении месяца ежедневно хоть один человек, но звонил и хотел работать.
За тем номером скорее всего никого не окажется. А вот кучу людей ищущих себе квартиру подставишь. Странная месть выходит. Надо что-то получше.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку