Месть по-Путински

Увидев этот пост http://pikabu.ru/story/amerikanskie_diplomatyi_kotoryikh_put..., вспомнила про недавний выпуск одного ежедневного американского шоу.

Тревор Ной на тему того, как Путин не стал мстить за высылку 35 российских дипломатов, а в ответ пригласил детей американских дипломатов на ёлку в Кремле.

Текст приглашения: "Я приглашаю всех детей американских дипломатов в России на Рождественское и Новогоднее детское представление в Кремле! Искренне ваш Владимир Путин"

Месть по-Путински Тревор Ной, Trevor Noah, The Daily Show, Владимир Путин, Кремль, Дипломаты, Политика, Рождество, Видео, Длиннопост

Далее мой вольный перевод его монолога:)

Месть по-Путински Тревор Ной, Trevor Noah, The Daily Show, Владимир Путин, Кремль, Дипломаты, Политика, Рождество, Видео, Длиннопост

Итак, в новостях сказали, что Путин не отомстил. Но на мой взгляд, это та ещё месть. Сказать кому-то остаться в России - это и есть наказание. Я прекрасно представляю дипломатов, они такие: "О, как жаль, нам придётся уехать". А Путин: "Нет-нет, вы остаётесь".

А дети! Представьте детей. Рождество в Кремле? Это самый худший способ провести Рождество.

Представьте какой-нибудь другой ребёнок спрашивает его: "Как ты провёл Рождество?".

А он: "Я провёл его в КРЕМЛЕ!"

"Это было весело?"

"Это было в КРЕМЛЕ!"

Само видео на английском.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А чего остальное не перевёл? ) Норм шутит человек. )

раскрыть ветку (3)

Лень) Да и дальше уже больше про Трампа, а я хотела часть только про дипломатов.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Пардонте, леди, я "просмотрел" ваш ник *rofl* ) Извини...
Финальная сценка хороша, прост =)

раскрыть ветку (1)

Ничего страшного, здесь все по умолчанию мальчики)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку