1819

Месть по-крупному!

Наверное, многие слышали о лжеминированиях в Екатеринбурге. Более 150 объектов были якобы заминированы все ещё неустановленным лицом.

Расскажу сегодняшнюю историю. Обычный дом, девять этажей.

Спал я себе спокойно, как оказалось четыре утра, громкий стук в дверь, шум-гам. Выхожу из квартиры, а мне пожарный настойчиво: "Доброй ночи! Одеваемся и выходим на улицу, дом заминирован". В этот момент даже сон пропал. Собрались вышли.

Дальше жители на морозе почти два часа ждали, пока пройдут проверочные мероприятия.

А все было просто, неизвестный позвонил в хостел на первом этаже и сообщил о минировании здания.

Фото с места событий, четыре утра...

Ну, проверили вроде бы, ничего не нашли, ну и ладно. Но, знаете, не тут то было!

В час дня все повторилось в точности как рано утром: пожарные, полиция, скорая, осмотр помещений. Ну и понятно, что опять хостел, опять "минирование".

Опять подняли на уши все службы, заставили людей морозиться на улице. Благо днем хоть можно уйти куда-то (магазин большой рядом).

Я вот лично думал, что это продолжение пятничного лжеминирования. Но все оказалось довольно просто. Некая гражданка из соседнего дома решила ОТОМСТИТЬ полицейским за то, что те задержали ее подругу за административку...

Это если верить официальной версии правоохранителей. Я очень надеюсь, что все так и было, потому что это, мягко говоря, ужас.

Какие выводы? Да кто его знает, не очень это приятно...

Пруфы:

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-478280-section_id-284.ht...

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-478306.html

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-478311.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Брат моего одногруппника тоже звонил и говорил что школа заминирована, звонил для того чтобы туда не идти. Приняли его быстро, родители отделались штрафами и жутким позором, говнюку по малолетству ничего небыло.
А так за это можно нехило залететь.
раскрыть ветку (19)
31

У меня школу в свое время так "минировали", долго потом этих учеников не было в школе.

раскрыть ветку (14)
14

+1, Парень позвонил с уличного телефона, когда я учился они еще были в малом кол-ве, как рассказывали, что когда ему позвонили в дверь полицаи он не слабо так сопли на кулак намотал.

раскрыть ветку (9)
7
Интересно как его вычислили
раскрыть ветку (8)
7

видеонаблюдение или свидетели

раскрыть ветку (4)
21

У нас такая же история. Девочка из школы чтобы не идти на контрольную позвонила о минировании. Как вычислили? Ну сразу начали копать от того, что это сделала школьница из этой школы, сразу спросили у какого класса контрольные/проверочные и прочие в этот день. Вычислили класс, там девчонок штук 10 было. Как вычислили из них? У них в этот день был с утра медосмотр и звонившая пришла последняя. А когда к ней подошла милиция, и спросила, мол какого хера? Она сразу поплыла.

раскрыть ветку (1)
5

тоже история про минирование школы была. в 8 классе (2007 год) выгнали нас с уроков, типа внеплановые учения, но слух, о том, что позвонили и сообщили, что школа заминирована, быстро распространился. двух виновных нашли быстро, так как нам буквально за день до этого раздали бесплатные стартовые пакеты от оператора Life:) (выдавали симки под подпись). эти товарищи не придумали ничего умнее, чем позвонить с лайфовского номера и сообщить о бомбе. номер моментально пробили и пацаны, заплатив штраф, помахали на прощание ручкой школе.

1

ага, видеонаблюдение во времена таксофонов на улицах

раскрыть ветку (1)
3

Таксофоны до сих пор существуют

2

Не поверишь, по отпечаткам пальцев на телефоне.

раскрыть ветку (2)
0

Не поверю. Откуда отпечатки пальцев ребенка у ментов? Да еще в те времена когда с таксофонов звонили. Тогда баз данных то еще не было электронных и у детей отпечатки точно не брали)

раскрыть ветку (1)
0

Ну я ж не следак, просто знаю что с таксофона сняли отпечатки, может когда его уже нашли у него их взяли что бы подтвердить и все.

5

Хотела отомстить полиции, а напрягла сестер.

PS: Твой дом один из "Трех сестер" (так называли эти три дома после постройки, т.к. в них располагались уралмашевские женские общежития). Примечательное место около уникальной Белой башни (самая высокая точка в районе).

раскрыть ветку (1)
2

Напрягла только одну сестру)

Плюсую, все верно)

4

То ли дело раньше, кинул пачку дрожжей в сортир, и никаких занятий.

3

Школа это конечно здорово, но у меня был случай из ряда вон выходящий. Челик из параллели позвонил в аэропорт и сказал, что он заминирован. Это было в Питере, лет 10 назад, тогда еще второй терминал пулково не был построен.
В итоге отморозка оштрафовали на несколько миллионов, а семья у него бедная, так что до сих пор выплачивают, скорее всего. Дебил бл*дь 

5
ИМХО штраф должен быть увеличиваться в 100 раз после каждого раза. Чтобы малолетки-мажоры не звонили постоянно. Ну и сам штраф поднять до 100 МРОТ.
3
У нас тоже школу "минировал" один умник) Раз шесть точно помню, почти каждый день у нас были прогулки на свежем воздухе, пока школу обыскивали. Долго продолжалось, то ли так искали, то ли просто не хотели заморачиваться. Закончилось все только после того, как в очередной раз приехавшие МЧС-ники заявили, что если их еще раз сюда вызовут, то они сами эту школу взорвут) После этого сразу виновника нашли.
раскрыть ветку (1)
1
Виновник ржал громче всех?
0
Одноклассники в пьяном угаре "заминировали" в 2007 году нашу школу. Мотивов вроде и не было особо, просто "прикольнуться". Вычислили быстро. Итог: 200к штрафа на пятерых (ну на их родителей естественно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы