29

Месть

Помните, в книжках, может из фильмов, истории по крестовые походы? Думаю, да. Во всяком случае про крестоносцев слышали все. Так вот, они из Западной Европы (давно это было) путешествовали в сторону Иерусалима, по пути изничтожая мусульман.

Так вот, пришла ответка. Мне видео на телефон прислали, так что тэг "моё" не ставлю. Размещу в сообществе, но любопытно будет многим россиянам, которые и меня в том числе, часто спрашивают, мол, а правда у вас беженцев много?

Надеюсь, что правила ютуба или пикабу не нарушаются, если видео удалят или канал заблокируют, могу прислать его в личку.

Только любопытства пост! Никакой политики.

https://youtu.be/WhmVTj1Q74g

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, пожалуйста перекинь ссылку в пост.

https://youtu.be/WhmVTj1Q74g

раскрыть ветку (6)

Может вы и христиане, но про религии по хоже ничего не понимаете и мало осведомлены. Да странный способ в каталической церкви совершать намаз. Но незнать о том что мусульмане не отрицают христиансво, а просто считают его не правильным способом поклонению тому же Аллаху (Аллах в переводе с арабского Бог) То-есть что христиане что мусульмане молятся одному и тому же богу. В европе ( не соврать бы) был проект совмещенного здания с мечтью и церкви мотивируя это тем что бог един. Про какие разные частоты вы говорите, это бред сивой кабылы. У мусульманства два основных течения, шииты и сунниты, и вот одни из них агрессивно настроенные радикалы которые взрывают, а другая из них очень мир любивая, и вероятнее всего они и находятся в той церкви, а вы как дикари это увидели и начали снимать все подряд как в зоопарке. И еще кое что, мусульманство позицианирует себя как инструкцию к обыденным вещам в жизни, молится в такое то время, кушать такую то пищу, поворачиватся в определенню сторону когда спишь и совершаешь намаз, моешся. Так же мусульмане не одобряют библию потому что считают что ее истолковывают неверно, так как ее мног раз переписывали, а коран для них это та же библия только самая достоверная, так как была написана в 7 веке.

P.S. И о какой месты вы указываете в заголовке? Они что в мечети христиан режут как когда то крестоносцы резали сарацин?

раскрыть ветку (5)
2

Если такой умный, ответь какое наказание полагается человеку если он решит поменять ислам на христианство?

Я не готов вести теологические споры, но кое-что сказать могу.

Я не понимаю как мусульмане в принципе могут отрицать или не отрицать христианство, ведь мусульманская религия существует даже меньше в три раза чем христианство, это очень молодая религия, как то не этично им появиться и начать что-то там отрицать или не признавать.

Кроме сунитов и шиитов есть так же хариджиты. И какие из них находятся в церкви вы никак не можете предположить, вы взяли свою вероятность от фонаря.

Я не был в той церкви и видео не моё, тэга даже "моё" нигде не стоит, фантазиям своим разгуляться не давайте.

Но в принципе в церквах или кирхах я бываю, в туристических ознакомительных целях, снимаю там тоже иногда, это не дикость и не запрещено совершенно.

Вот что дикостью я и так девушка с камерой или телефоном в руках находим, так это люди, которые с ваших слов не одобряют библию, среди этих самых библий молятся своему богу. Кроме того, я показал это видео сегодня на работе как христианам, так и мусульманам и все от увиденного в шоке, это натурально противоестественно. И я пожалуй прислушаюсь натурально к мнению нескольких мусульман, чем к вашему.

раскрыть ветку (3)
0
"ведь мусульманская религия существует даже меньше в три раза чем христианство" чувак тебе не стоит в религию лезть) там разница в 6 веков)) если я дебил то поправьте меня но 3 раза это больше чем 6 веков или вы про зороастризм, греческие, египетские бога и т.д.(нужное подчеркнуть):)
раскрыть ветку (2)
0

Итого, как долго существует христианство и как долго мусульманство?

раскрыть ветку (1)
0
В х раза больше;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы