а как же интриги, я-не я, учетка не моя?
когда результаты исследования пикабу с точки зрения психолога будут?
пока помню, @L4rever, не читал Ломачинского "Академия родная"?
Здравствуйте товарищ психолог. Вас же неоднократно просили указывать ссылку на комментарий который Вы выкладываете отдельным постом. Вот, держите #comment_77095153
Прошу прощения, у тебя всё хорошо с логикой и мышлением? Ты не понимаешь, что "надо делать вот так" от лица модератора ресурса значит, что стоит делать так? Зачем плодить лишние теги? Ты знаешь, для чего они нужны? Ты думаешь, кому-то будет нужно искать свой или чужой ник? Ты думаешь, что человеку будет приятно, что какой-то невосприимчивый к советам юзер получает плюсики за его комментарии?
Какое счастье для всего Пикабу, что вы тут! Господа, возрадуйтесь - первый адекватный человек на ресурсе! Спаситель вы наш! Да я на тебя, мил человек, молиться стану! Да что я - весь люд православный поклоны бить станет. Да что там православный! Папа римский лично пивасик зубами открывать будет! Хотя тут я хаманул, какое пиво, тебе же его ещё нельзя)))
Это не оскорбление. В твоём случае-это констатация. Дело не в "против - не против" (хотя кто его спросил, да?)), а в том, что ты не понимаешь элементарной вещи, которую до тебя пытаются люди большую часть твоих говнопостов, и , встав в пятую позицию, делаешь обиженную морду побитой собачки.
ты тупенький, да? тебе же уже умные люди сказали, как надо, нахера ты думать пытаешься, если не умеешь?
@moderator, поправьте, пожалуйста. Может, ему бан какой-нибудь профилактический выдать? Вот тут вот тоже проблемка: http://pikabu.ru/story/programmist_4829977