раскрыть ветку (8)
это присуще многим людям, винить в своих проблемах банк/правительство/общество, всех кроме себя самого
раскрыть ветку (4)
Ну бездействие правительства или определенных людей виновато во многих проблемах страны, но в банк ты идешь сам, берешь кредит сам и подписываешься под договором ты сам. Вот у меня сестра , работает в полиции, тоже думала взять ипотеку , но а вдруг сокращение , вдруг не найдет сразу нужную работу , а там все строго с выпалатами и забила , сделала ремонт родителям в квартире хороший с перепланеровкой и т.д , а потом удачно вышла замуж. Уж лучше , если не уверен в завтрашнем дне и твоем заработке( а в России ты всегда в этом не уверен ) , на сьемных жить и копить по тихому и взять позже не ипотеку, а простой кредит если уж так нужно, там квартиру не отберают если что случится.
вот смотри. я пишу - ты гнойный пидор.
а теперь начинай винить себя за то что я тебе это написал, ведь только ты в этом виноват.
а теперь начинай винить себя за то что я тебе это написал, ведь только ты в этом виноват.
раскрыть ветку (2)
Ущербная логика. Если бы я попросил назвать меня так, то это была бы моя проблема. А иначе это оскорбление. Так и с кредитом. Когда ты его берешь, то ты должен все варианты предусмотреть. И не проблема банка что тебе нечем платить. Деньги в ипотеку он за тебя внес целиком и полностью. И ты был согласен на эти условия.
Зная психологию русского человека, считаю что многие воспринимают кредиты как своего рода "деньги на халяву". Типа вот здесь и сейчас и радость от предстоящего "Обогащения" часто перекрывает все минусы и туманит людям мозги. Но это уже, извините, не проблема банка.
Зная психологию русского человека, считаю что многие воспринимают кредиты как своего рода "деньги на халяву". Типа вот здесь и сейчас и радость от предстоящего "Обогащения" часто перекрывает все минусы и туманит людям мозги. Но это уже, извините, не проблема банка.
В чем причинно следственная связь? В случае с кредитом, заемщик выступает инициатором этой ситуации, сам идет и берет кредит. В твоем случае, это ты называешь человека гнойным пидаром, это ты являешься инициатором ситуации, а так как еще и безосновательно, так ты же и являешься гнойным пидором.
ещё комментарии
Думаю дело в другом. Фора банк специализируется на работе со сделками с недвижимостью и, возможно, автора обманули или он сам оказался из тех кто экономит на хорошем риелторе, а потом удивился, как это на квартире арест, как это не владелец продавал и решил, что банк, который предоставляет тебе банковскую ячейку и машинку для счёта денег, чем-то ему обязан.
ещё комментарий