Мессенджер для детей
Моей дочери 6 лет и по улице, на даче гуляет с умными часами. Это очень удобно для её возраста.
Недавно отдала свой телефон, на изучение, на будущее. И очень ей захотелось со всеми общаться и писать. Но не переставлять же сим-карту. Да и телефон из территории дома не разрешаю выносить.
Стала смотреть что есть на этот счёт без привязки к номеру телефона. И вот моё пятничное удивление это находки мессенджеров для детей.
Выбор скуден (смотрела на анроид), но он есть, находятся легко для kids. Имеет специально адаптированный интерфейс для детей.
Остановилась на одном, там можно делать видеозвонки и отправлять голосовые и обычные сообщения, всё как у взрослых. Но можно ещё разрисовывать друг друга и играть вместе по видеозвонкам. Ребёнок в восторге.
Я уже запланировала список напоминаний для дочки. А сама создала семейный чат. И это так мило читать первые попытки умного письма.
Просто радуюсь открытым возможностям.
P.s. Мне особенно удобно когда ухожу ребёнка второго укладывать и немного отдохнуть, мысли в порядок привести, а дочке дать указание.
Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.