Мерзкие твари
К сожалению, иногда в нашей жизни появляются мерзкие твари. Мне казалось, что у меня был друг. Около года мы вместе участвовали в группе, давали концерты, общались, делились. В начале лета я познакомился с девушкой, с первой секунды у нас завязались отношения. Он говорил - зачем тебе это, она старше на 10 лет (мне 36) , пройдет лет 5 на нее никто не посмотрит. Нас это не парило, мы встречались несколько месяцев ровно, спокойно и на позитиве. С осени отношения стали меняться не в лучшую сторону. И всегда он настраивал нас против. Как вы догадались, этот женатый человек решил, что ему она нужнее. Под новый год у меня умерла бабушка, естественно, что Мила поехала ко мне, моим родителям. Эта сволочь Коля решил воспользоваться ситуацией, чтобы в очередной раз увидеть её, и настроить против меня. Конечно, под предлогом поддержать меня. В дом я его не пустил, уже закрались подозрения...
Через пару дней всё вскрылось, как он ездил к ней и в любви объяснялся, сколько грязи вылил на меня. В общем, Мила рассказала мне. Об этом узнала и его жена. Ситуация была, мягко говоря, не очень. Из группы я его выгнал, в отместку он порезал мне ковролин на студии, полиция, заявление...
Я поддерживаю тебя, говорила Мила, люблю, прекращаю с ними общение, я с тобой во всем и всегда, верь мне и рассчитывай, я тебя люблю, только тебя. А пару дней назад, проснувшись, поехала на работу от меня, сказав, что после сразу ко мне. Не приехала, сославшись на заболевшее горло. Вчера я видел этих двух мерзких тварей. Надеюсь, в последний раз. Не могу понять, как можно говорить, что любишь одному человеку утром, а вечером говорить что у нас ничего не получится. И признаться в правде не смогла. Все десять лет его жена терпела измены, унижение, отсутствие работы по дому. Как говорится, ни гвоздь забить, ни копейку заработать. К счастью, я избавился от двух таких людей в жизни. Нет ни тени сожаления. Хочу и другим людям пожелать, чтобы в их жизни таких гнилых людей было как можно меньше. А лучше не было никогда!