795

Мертвый чайник Kitchen Aid

Всем привет. Следил за пабликом, но никак не хватало смелости зарегистрироваться. Знаю, что у вас здесь все любят справедливость и потешаться над крупными компаниями.

Не так давно являюсь владельцем трупа замечательного чайника не безызвестной компании Kitchen Aid - подарка друзей на день рождения. Точно такого:

Мертвый чайник Kitchen Aid Чайник, Бойлер, Запчасти, Длиннопост

Подарок дорогой, да и чего скрывать, красивый черятка. Но примерно после года использования он благополучно помер. Знаю, что современные чайники очень сложно спалить. "Термопредохранитель или выключатель" - подумал я и полез искать истину. В подставке основная электроника: микроконтроллер с бузером и светодиодами и реле плавного пуска, а в самом чайнике - термодатчик и нагреватель. В самом чайнике напоролся на обрыв нагревательного элемента и характерный кусок оплавившегося порошкового железа или чего-то похожего на него.

Все.

Конец.

Сушим весла.

В обычном чайнике это бы нам говорило о том, что можно выбрасывать его на помойку.

Но! Это ведь kitchen aid за 18 кусков. Нагреватель там съемный. А сама фирма уверяет нас, что защищает все свои изделия от скачков напряжения. Брак - подумал я.

На все мои письма я не получил ни одного ответа. Как в России, так и в США. Клиентоориентированности я конечно не жду. Хочу лишь узнать у Kitchen Aid, как и где я могу КУПИТЬ, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ этот нагреватель. На вашем сайте есть запчасти, но нет запчастей к "дешевым" продуктам. Мне не нужен новый чайник, я просто не хочу выбрасывать этот. Спасибо.