Меня скоро ждёт нервный срыв
У меня есть дочь. Долгожданная дочь. Горячо любимая. Родила когда мне было 28, беременность была тяжёлая, 3 раза с угрозой лежала в больнице, весь срок пила таблетки горстями лишь бы не потерять ребёнка. И вот 2 года назад свершилось) Где-то около года назад у нас начались истерики. По любому поводу. И при чем это не истерики непослушнуго ребёнка со слезами и соплями, нет, это истерики манипулятора. Она орёт, просто громко и нудно орёт, так что начинает хрипеть, у неё трясутся руки, она не может вздохнуть и всё равно орёт. Она аккуратно ложиться на пол, так чтоб не ударится и начинает орать. Биться ногами руками об пол. И ОРАТЬ! Ни одной слезинки не проронит. Стандартно, два раза в день, утром, когда идём в сад, вечером когда приходим.
При всём при этом она никогда не добивается своего, я стараюсь держать себя в руках и не поддаваться. Я понимаю что это тема не для пикабу, но сил уже нет. Мы ходили к психологу даже, ничего сносного нам не сказали. Пейте пустырник и тенотен.
Я уже на грани. Я не сторонник рукоприкладства, но кажется скоро в ход пойдёт ремень.
Ситуацию осложняет то, что она ещё не говорит, так, отдельные слова, диалога с ней не составить.
Помогите а (( может кто-то переборол в своих детях такое поведение.