2

Меня пытаются заставить одеваться "правильно"

Добрый день

Я молодая девушка и мне очень нравится одеваться с изюминкой. Нет, мои образы совсем не вызывающие, так как я придерживаюсь правилам "Чем глубже вырез, тем меньше грудь и длиннее юбка. Чем обтягивающие низ, тем закрытие и объемнее верх". Одежда у меня в основном строигих или пастельных цветов. Яркое и вызывающе цвета я ношу только с максимально закрытой одеждой. Это только, что касается пункта "вульгарность", так у меня ещё много правил, которые я соблюдаю.

Но! Я люблю добавлять к образу необычные элементы. Например: длинная юбка с вырезом от середины бёдра + мужской пиджак и облегающий топ + кроссовки + на голове конский хвост + лёгкий макияж + колготки в кружок/ браслет на ногу. Вот по поводу последнего пункта меня постоянно дёргают родственники и молодой человек. Или вот ещё пример- облегающее платье до пола , туфли и колье с цепями, которое достает до таза.

Родственники и мой парень не одобряют мои украшения - воротники, накладные рукава, колье, браслеты, чокеры, некоторые кольца, серьги, пряса, колготки, чулки, гольфы и многое другое. Я не эстет, но маленькие детали в образе очень люблю. Они доставляют мне удовольствие, даже в самые мерзкие дни. А ведь родственники не видят моё нижнее бельё, а парень видит. Но я ношу нормальное бельё на работу или мероприятия, а дома очень люблю его дразнить. Так что тут он спокоен, но всё равно его периодически проверяет и лазает в мой шкафчик.

И вот по таким маленьким украшением меня родственники стыдят. Боятся, что меня "обидят" на улице, примут не за того.

С парнем я встречалась будучи бедной студенткой, которой родители толком денег не давали. А сейчас я работаю и могу позволить гораздо больше украшений и образов, тем в родительском доме. Но, он мне этого не запрещает, а требует, чтобы я в таком виде была под его контролем или на работе. Он следит за моим гардеробом и одеждой, но не навязчиво. Иногда даже сам дарит что-то такое. Например подарил мне брошь - гибкий тигр.

А основания для его действий есть, так как ко мне цепляются самые разные люди на улице. Наверное потому что мы из маленького города. В мой адрес идут не лестные комментарии по поводу одежды или предложения интимного характера. Он об этом знает, поэтому контролирует и проверяет мои средства самообороны.

Есть ещё один нюанс. Он со школы патлатый и ему постоянно приходилось отстаивать свой внешний вид. Его неоднократно требовали подстричь волосы, а он уперся и до сих пор их носит.

Как-то так. Людям далеко не плевать на ваш внешний вид - до сих пор. Так что будьте осторожны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы