Меня позвали начальником ИТ отдела
Серьезно. В 2021 году.
У меня нет опыта работы, я буквально после ВУЗа. Поэтому предложили, что я поработаю просто ИТ-специалистом, а потом стану начальником ИТ отдела. Предприятие в центре города-миллионника.
Вот так просто сразу после универа карьерный рост. Сам шоке.
Я изучал информацию какая ответственность у начальника ИТ отдела. Вот-вот меня назначат!
Но по итогу я отказался от данного предложения. Я задницей чувствовал, что меня наe6ывают, но не понимал где.
В 2023 году эта компания все еще искала себе ИТ-специалиста. В 2021 году они предлагали 20 тыс руб в месяц до налогов, это полная ставка, бонусы не предполагались... Сколько сейчас -- не спрашивал. Скорее всего, где-то 25 тыс руб. Но если будет совсем пeceц с поисками работы -- я в деле! А пока перебираю харчами)
Я так и не понял, в чём меня там наe6ывают. Может, кто-нибудь подскажет?
Еще в 2021 мне в центре занятости предлагали трудовую профессию -- асфальтоукладка. Зарплата где-то 12 тыс руб в месяц. Скорее всего, это на лопате. Не, лучше я все же пойду в ИТ)
UPD: могу подогнать пруфы, что в 2020 году предлагали зарплату на полную ставку менее 10 тыс руб. Но это позже, а то сразу начинают писать: "А, ну да, там такое возможно" и т.д.