А бывает, помнишь картинку, прям вот в тему, а по описанию мем не гуглится. Всякую хрень выдаёт, а то, что надо — вот нет. А ты его видел на пикабу в комментах буквально вчера, но тоже фиг найдёшь... Обидно!
А потом, на следующий день он опять попадается...
Надо LLM обученную (и постоянно дообучаемую) на мемах. Пусть по запросу выдаёт подходящий и/или генерирует на основе подходящего.
просто надо паблик какой то сделать со списком оригинальных мемов а не переделанных по 100 раз, с подписями чтобы по ключевым словам можно было найти. тоже так не мог найти пару оригинальных мемов
Я вот например не могу в этом вашем интернете найти картинку где школьник с портфелем на голове сидит и написано ПОРТФЕЛИУС или PORTFELIUS типа перевернутый портфель похож на лицо героя мортал комбата. Её одно время часто в комментах тут на сайте использовали потом забыли.
Но я, сцуко, в поисковиках не могу эту картинку найти уже очень давно. Обещал другу показать картинку эту давно после момента когда я ее в очередной раз вспомнил. А он меня каким-то дауничем теперьсчитает который мемы выдумывает