1017

Мелочь из Китая ч.4

Ссылки на первые три части в комментах.
Мелочь из Китая ч.4
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да вот я эти тоже видел, хотелось бы именно тот как в посте. Видео по нему есть, а найти не получается. Ни батареек ничего к нему не надо. Удобно и просто.
раскрыть ветку (1)
0
Да, найти и правда сложно стало. Но у продавца, у которого брал ещё есть http://www.aliexpress.com/item/Paint-Thickness-Meter-Gauge-C...
показать ответы
0
Вся мелочь на твоей совести, но брендовые телефоны, особенно старые модели покупать в китае не в коем случае нельзя. Это б/у с новым китайским корпусом и замененной частью деталей на китайский "аналог". Просто нельзя ни в коем случае, он может навернуться в любой момент,стве в большинстве случаев в первый месяц, а как горят херовые ноунеймовые китайские акб к телефонам мы проходили. То, что он у тебя работает это не показатель.
Про хайфай за 11 баксов порадовало, термин то технически правильный, но по факту)
раскрыть ветку (1)
Про телефоны я в курсе, да и фанатом моторолы никогда не был - просто тёща хотела раскладушку с 2 экранами, чтобы всё просто. А у нас сейчас обычных раскладушек в принципе практически нет, самсунг какой-то, но он без внешнего экрана и 3-3,5 тысячи против рублей 700-800 на тот момент. Я предложил, она согласилась. Получилось примерно, как я ожидал - для меня неожиданности никакой не было и про новодел я знал заранее. Просто предупредил других, чтобы не испытывали иллюзий про стопроцентную брендовость этих телефонов. Если уж кому хочется попонтоваться Нокией 3310, ну прям вообще хочется, то для понтов лучше там купить, чем быть обманутым на Авито таким же новоделом.
А про hi-fi, ну так их назвали китайцы и название указано, чтобы легче было найти на Алике по фразе "Mini hifi" и ничего более.
показать ответы
5
Ссылку на отвёртку можно?
Спасибо
раскрыть ветку (1)
Вот и я считаю что эти вещи нахрен не нужны. Нужно стремиться к оригиналу и радоваться качественной вещи, чем сто раз ходить с китайским дешевым дерьмом.
раскрыть ветку (1)
Если бы я всегда покупал только оригинальное и дорогое, я не купил бы квартиру, машину и дачу. Лучше уж так, чем ездить в троллейбусе в настоящих Райбандах.
показать ответы
4
Дайте ссылочку на карандаш для лкп, никак не найду. Если не сложно.
раскрыть ветку (1)
"Карандашом" навскидку тоже не нашёл. Но электронные варианты подешевели, вот например 19,5$ http://www.aliexpress.com/item/Digital-handheld-auto-car-Thi...
показать ответы
И на пункт 12 (Hi-Fi) линк будьте бобры
раскрыть ветку (1)
http://www.aliexpress.com/af/tf-speaker.html?isFreeShip=y&am...
У новых моделей ещё и функция передачи через блютус есть.
показать ответы
4
Первая ссылка ведет не туда
раскрыть ветку (1)
Спасибо, странно что ссылка поменялась. Вот настоящая:
http://pikabu.ru/story/meloch_iz_kitaya_ch1_dlinnopost_32458...
1. Очки "райбан" походишь пару лет в таких за 11 баксов и жди к 40-50 годам бонусов в виде различных проблем с глазами вплоть до слепоты,А может и раньше)

2.рванет "неоригинальный аккум" у уха абонента и солений на зиму от тещи можешь не ждать)

4.кошелек,он не кожаный,зачем носить такое дерьмо?не стыдно его на людях доставать?

5.маска,с кожей лица все еще все в порядке?или уже слезла шмотами?

6.Часы за 2-5 баксов...порадовать жену????2-5 баксов за часы жене????ты там прозвони адвокатов города,может она уже доки на развод подавать собралась то?радователь блеать.

7.детское кресло...правильно чо,пусть из ребенка в случае дтп выйдет месиво,зато гайцы не доебутcя,браво/

11. фары, "светят ярко,ослепляют даже днем" ну и мудак же ты...конкретный такой.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Не умничайте, я в курсе.
Чтобы меньше слепить встречные автомобили есть 2-а варианта:
а) закрасить / заклеить и т.п. верхнюю часть "стекла" ПТФ, что я и предложил.
б) разобрать ПТФ и заклеить нижнюю часть рефлектора (отражателя)
раскрыть ветку (1)
Наминусовались? Успокоились?
Теперь для тех, кто читать не умеет. Ксенон был куплен и валялся, вставлялся в машину, когда она уже была не моя. Что он слепит днём было сказано в укор, но человек ездит - это его дело. Ко мне какие предъявы? Я хотел его поставить на крайний случай, но так и не поставил. А для всех, кто исходится словесным поносом относительно владельцев машин с ксеноном пишут, мол, убил бы, разбил фары - так вперёд. Езжайте на ближайший авторынок, становитесь у палатки с китайским ксенонон и бейте каждого в морду или стопорите каждого и бейте ему фары. Хоть у одного из заминусовавших есть опыт, как он наказал "ксенонщика"? Наверняка -нет. Брызгать говном и минусить в интернете-то лучше. Я считаю, что это дело гаишников - пусть лишают прав, тогда ни спроса не будет, ни предложения. Это тоже самое как с тонировкой, как был рейд года три назад, так быстро все ободрали лобовухи и передние стёкла, а щас остался штраф в 500 рублей, опять все затонировались.
Для самых тугих повторю, у меня ни на одном автомобиле никогда не было ксенона и точка. Для всех умных - зачем то купил, зачем это. Дешевле, дороже - считайте это хобби. Какая вам разница на что я трачу свои деньги. Кто-то бухло жрёт за пару тыщ/бутылка, кто-то в экзотические страны летает за сумму, превышающий мой годовой заработок, что же мне на всех равняться теперь? Про тряпочное кресло - это был эксперимент, неудачный, поэтому был отдан. Если я скажу, какое у меня авто, тут тоже найдётся дохрена умников, которые его засрут и скажут, лучше бы ты купил то или это. А половина умников небось на маршрутках катаются или с папой на заднем кресле. Я рассказываю о том, что заказал, кому мой обзор помог, тот плюсанул. А кому что-то не нравится, могут сделать обзор супер-крутых часов или кресла. Я с радостью плюсану за проделанный труд.
Спасибо всем, но следующий раз будет пост и 1 комментарий с примерами ссылок, все остальные комментарии будут игнорироваться, ибо, судя по минусам, они никому тут не нужны. А нужность своего какого-никакого труда я увижу по оценке поста. Ещё раз спасибо!
показать ответы
40
А ты в курсе как работает отражатель???? Заклей, блять, верх. Расстреливал бы...
раскрыть ветку (1)
Не умничайте, я в курсе.
Чтобы меньше слепить встречные автомобили есть 2-а варианта:
а) закрасить / заклеить и т.п. верхнюю часть "стекла" ПТФ, что я и предложил.
б) разобрать ПТФ и заклеить нижнюю часть рефлектора (отражателя)
показать ответы
233
DELETED
Мда, "слепят ярко, ослепляют даже днем" - нашел чем хвалится, во-первых ксенон в туманках уже нарушение, во-вторых спасибо тебе никто не скажет на дорогах из встречных.
раскрыть ветку (1)
Пост - обзорный. Я никого ни к чему не призываю, просто там он столько-то стоит, а тут в разы дороже тоже самое продают. Покупал, когда ещё катался на "четырке". Из-за лени провалялись полгода в багажнике, устанавливал уже знакомый, которому продал машину. А про "слепят ярко, ослепляют даже днем" - это я констатирую факты, что есть сейчас. Я сам против "колхоза", а покупалось чисто из добрых побуждений - нормально отстроить по высоте, заклеить или закрасить верхнюю половину, чтобы светили чисто по земле, чтобы никого не слепило и включать редко и исключительно в безлюдных местах, когда вообще ничего не видно. На новой машине всё и так хорошо светит, поэтому желания влепить сюда ксенон не возникало ни разу.
показать ответы
Согласен.Лучше купить оригинальных японцев тыщи за 2(которые прослужат годы).Чем ходить в китайском говне.
раскрыть ветку (1)
27
Я не говорил, что у жены нет хороших часов. А вы в курсе что такое бижутерия и для чего она нужна?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги