Мелковый вандализм1
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
Лето, а у меня для дочи всегда в кармане мелки. Попробовала в разное время и в разных местах попрактиковаться в каллиграфии и запечатлела основные мысли, что витали у меня в голове в момент написания
А в чём вандализм? Асфальт после этого какую свою функцию утратил? По нему уже ходить нельзя будет?
Асфальт после мусора тоже свою функцию не утратит и дом не развалится после исписывания и разрисовывания вандалами-"художниками". Но наверное приятнее лицезреть не измалеванный дом и ходить по чистому асфальту. Если все начнут писать, выражать свои эмоции в виде рисунков на тротуарах, придомовых территориях, то будет ощущение, что город весь в грязи и мусоре.
У дома есть функция эстетический вид, у асфальта эта функция отсутствует в рабочих. Сравнение с граффити на доме некорректно.
Мусор меняет проходимость асфальтового покрытия и производит неприятный запах, то есть влияет на функции асфальта. Сравнение граффити и мусора на асфальте некорректно.
Лично моё мнение, что даже смотреть из окна на размалеванный тротуар возле подъезда или дома, не очень приятно. Из-за этих рисунков и надписей, он будет выглядеть не эстетично и вряд-ли будет вызывать восхищение!
Лига каллиграфов
450 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя (бан):
- оскорблять членов сообщества
Можно:
- делиться своими работами
- делиться полезной информацией
- делиться любимыми подборками