9

Мегамаркет и плати частями

Всем доброго. Решил очередную безделуху прикупить в мегамаркете. Выбрал плати частями и обнаружил что оно теперь не бесплатно. Картинки уверяют что 0% и все хорошо, а по факту - хренушки. До этого заметил что в этом плати частями отвалился у меня срок 12мес, если пара тройка первых покупок позволяла выбрать срок на 12 мес, то позже только 6 мес. Это у всех оно так или только для меня? Думал может срок поменьше сделать и опять будет полноценная рассрочка, но нет.

Оформлено уже много покупок через эту рассрочку, в основном это ДНС и всякое электрически/компутерное. Рекламка продолжает гласить что 0% и радуйтесь.

Старые заказы нормально, сейчас посмотрел все как было нигде про комиссии ни слово. Лимит в 150т.р ещё не выбран )))

UPD: Расходимся, лавочка прикрыта (((

Маркетплейсы

3K постов5.2K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Рейд1 и скорость? Я бы понял про скорость если бы был рейд0, а 1 это зеркало, больше про надежность.

раскрыть ветку (1)
1
Да, 0, хочу посмотреть даст ли он хотя-бы в полтора раза повышение случайного чтения и записи, замечу ли в повседневе. Даже винду готов поставить поэкспериментировать )))
1

А зачем ССД в Райд делать? Да еще такой маленький

раскрыть ветку (1)
1
Ну у рейд1 не так много предназначений, если быть точным, то одно единственное - скорость.
З.Ы. Отличная внимательность, но гб на тб исправлять не буду
показать ответы
0

а твой днс в списке как называется? в комплектующих м.видео появился, а днс нет

раскрыть ветку (1)
1
Ааа...сорян, тьфу, бля, ситилинк!! Не ДНС
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

ну так-то нужная штука, но у меня саташных штуки три ещё даже в блистерах валяются где-то, правда, по 480

раскрыть ветку (1)
1
Да вообще странная фигня, сам 870эво набрал и 990 по гигу - идёшь в днс, смотришь цену, потом в маркет там та же цена + спасибы насыпают и в том же магазине заказываешь ))
показать ответы
0

Я бы не против и с процентами взять но оно почемуто не берется больше... Сегодня даже досрочно закрыл первый заказ. Как вы набрали столько непонятно, кстати где посмотреть лимит неизвестно.

раскрыть ветку (1)
0
По процентам надо посчитать, может их карта 120 дней будет выгодней, уводить её за грейс период на 9.8% годовых )))
Про лимит я узнал только голосом, когда оно только появилось я звонил в прайм...премьер..ну вобщем манагеру и оттуда про 150 узнал, а набрал я их получается в самом начале когда оно только появилось, но потом начали сроки с 12мес "ужиматься" а потом вот и проценты, может сейчас уже совсем они эту штуку прикрывают?
показать ответы
0

не, это я понял, я к тому, что изначально нужно в мегамаркете продавца выбирать или как? у меня вот днс не находит среди продавцов:

раскрыть ветку (1)
0
Да, сначала выбери продавца и по нему уже можно шарить. Ну или в карточке товара - смотреть у других продавцов и искать днс
показать ответы
0

нуко полный подробный алгоритм непадонкафским языком распиши с примерами

раскрыть ветку (1)
0
Смотри 990про 2гб в днс и в маркете у продавца днс стоит одинаково, но насыпают ещё сберовких спасибо. Я на них потом машину заправляю или во ВИ оплачиваю 30% покупки
показать ответы
1

я без всяких скабрезностей, я в плане - "вдруг нужная штука?" и тоже бы подумал о приобретении

раскрыть ветку (1)
0
990про 2гб ССДшка самсунговская, хотел с жиру попробовать в райд1 их воткнуть посмотреть как оно
показать ответы
2
Херасе сколько рассрочек без комиссии сбер дал. Бесшовный (тбанк) дал только одну без комиссии
раскрыть ветку (1)
Ну они похоже клиентскую базу набивали хоть какую-то. Сейчас похоже рекламный бюджет исчерпался и прикрыли. Зато кто то покажет циферки красивые в отчётике дяде Герману и получит немножко премиальных ))) Как в конце прошлого года просто поливали сберспасибами чтоб показать в отчётиках свой % онлайн торговли
Лавочка прикрылась. Расходимся
показать ответы
1

Ты ставку рефинансирования видел?

раскрыть ветку (1)
Видел, поэтому и планировал с удовольствием "выбрать" весь лимит в 150р ))) Ловлю вот через избранное ))) 9.8 по сберкарте тоже не плохо, но 0% вообще збс
показать ответы
0

а что купил?

раскрыть ветку (1)
Не, оно в "исключительные" категории не подпадает, это ДНС, очередная компьютерная приблуда
показать ответы
1

Может по тому что у вас по последний картинке уже дофига "рассрочек" висит по которым платить надо

раскрыть ветку (1)
Как это? Срок ещё не подошёл, что то, кстати, вперёд оплачено уже.