9

Мегамаркет и плати частями

Всем доброго. Решил очередную безделуху прикупить в мегамаркете. Выбрал плати частями и обнаружил что оно теперь не бесплатно. Картинки уверяют что 0% и все хорошо, а по факту - хренушки. До этого заметил что в этом плати частями отвалился у меня срок 12мес, если пара тройка первых покупок позволяла выбрать срок на 12 мес, то позже только 6 мес. Это у всех оно так или только для меня? Думал может срок поменьше сделать и опять будет полноценная рассрочка, но нет.

Оформлено уже много покупок через эту рассрочку, в основном это ДНС и всякое электрически/компутерное. Рекламка продолжает гласить что 0% и радуйтесь.

Старые заказы нормально, сейчас посмотрел все как было нигде про комиссии ни слово. Лимит в 150т.р ещё не выбран )))

UPD: Расходимся, лавочка прикрыта (((

Маркетплейсы

3K постов5.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

а что купил?

раскрыть ветку (16)
Не, оно в "исключительные" категории не подпадает, это ДНС, очередная компьютерная приблуда
раскрыть ветку (15)
1

я без всяких скабрезностей, я в плане - "вдруг нужная штука?" и тоже бы подумал о приобретении

раскрыть ветку (14)
0
990про 2гб ССДшка самсунговская, хотел с жиру попробовать в райд1 их воткнуть посмотреть как оно
раскрыть ветку (13)
1

А зачем ССД в Райд делать? Да еще такой маленький

раскрыть ветку (3)
1
Ну у рейд1 не так много предназначений, если быть точным, то одно единственное - скорость.
З.Ы. Отличная внимательность, но гб на тб исправлять не буду
раскрыть ветку (2)
1

Рейд1 и скорость? Я бы понял про скорость если бы был рейд0, а 1 это зеркало, больше про надежность.

раскрыть ветку (1)
1
Да, 0, хочу посмотреть даст ли он хотя-бы в полтора раза повышение случайного чтения и записи, замечу ли в повседневе. Даже винду готов поставить поэкспериментировать )))

ну так-то нужная штука, но у меня саташных штуки три ещё даже в блистерах валяются где-то, правда, по 480

раскрыть ветку (8)
1
Да вообще странная фигня, сам 870эво набрал и 990 по гигу - идёшь в днс, смотришь цену, потом в маркет там та же цена + спасибы насыпают и в том же магазине заказываешь ))
раскрыть ветку (7)
0

нуко полный подробный алгоритм непадонкафским языком распиши с примерами

раскрыть ветку (6)
0
Смотри 990про 2гб в днс и в маркете у продавца днс стоит одинаково, но насыпают ещё сберовких спасибо. Я на них потом машину заправляю или во ВИ оплачиваю 30% покупки
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

не, это я понял, я к тому, что изначально нужно в мегамаркете продавца выбирать или как? у меня вот днс не находит среди продавцов:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Да, сначала выбери продавца и по нему уже можно шарить. Ну или в карточке товара - смотреть у других продавцов и искать днс
раскрыть ветку (3)
0

а твой днс в списке как называется? в комплектующих м.видео появился, а днс нет

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку