9

Мегафон что это было?

Вот вам предыстория. В сентябре решил снизить стоимость услуг связи в билайне и поэтому оставил заявку на перенос номера в Мегафон. В течении 5 дней мне никто так и не позвонил для сохранения и поэтому я сам позвонил в Мегафон и сообщил что хочу отменить перенос. На что мне сказали что нужно звонить в Билайн и они должны отменять. Дальше я позвонил в Билайн и там сказали что только Мегафон может отменить перенос это раз и вы уже не можете отменить перенос номера это два потому что осталось меньше двух суток до переноса. Побомбил я конечно знатно, но пришлось брать новую симку Билайна ну и заодно выбрал памятный для себя номер. На Мегафон же с самого начала Закинул баланс для активации пакета ну и выбрал самый дешёвый рублей за 300 с чем то. В ввиду того что у меня все сервисы привязаны на мой старый номер я стал потихоньку переносить их на новый. Ну и через месяц мне Мегафон пишет что у вас на счёте минус 300 с чем то рублей как оплата за тариф, который не работает. Что бы он заработал оплатите задолженность. Ну думаю связь мне точно не нужна и хватит только входящих смс на этот номер так что оставляю все как есть. Ну и после этого ещё через месяц приходило смс что невозможно активировать тариф потому что баланс нулевой. Ну и собственно сижу сейчас и слышу телефон звонит. На экране Мегафон и надпись возможно спам. Беру трубку и меня спрашивают по имени отчеству я ли это. И далее меня предупреждают о задолженности на номере и что мне ее нужно оплатить. Ну и сразу вопрос смогу ли я оплатить сегодня. Я отвечаю что нет и дальше мне парень начинает угрожать коллекторами что в случае неоплаты счета Мегафон подаст в суд и продаст долг коллекторам. Это дословно было сказано. Пожелал удачи этому парню и положил трубку. Но дальше у меня знатно подогрела жопа. Во первых почему Мегафон самостоятельно ввел мой счёт в отрицательный баланс. Во вторых с какого перепуга я должен оплачивать теперь такой негативный баланс если по факту услуга была не предоставлена. Исходящих звонков и интернета не было из-за заморозки как мне и писали в смс. И последнее какого хрена мне звонят на телефон с предьявами оплаты и пугают коллекторами и судом? Мегафон что скажите?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы