410
Дикие животные

Медведи кушают морошку

Интересно было посмотреть, действительно ли медведи так любят эту ягоду. Для этого я собрал свежую морошку и установил на медвежьей тропе фотоловушку. Да, они любят эту ягоду, а первый медведь будто благодарит небеса за такой подарок) На видео попались три разных особи. Наглядно видно, насколько они смышленые! Снято на Мурманском побережье vk.com/murmancoast

Дикие животные

13.9K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

Размещать посты не по теме сообщества.

2. Можно:

- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.

3. Нужно:

- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.

Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Сперва задумался: в чем подвох? Потом наслаждался)
раскрыть ветку (1)
3

Ага, не поверил в своё счастье)

показать ответы
0
Можно подробней пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
2

не люблю когда у кого-то в голове только мысли о прибыли. Сразу вопрос про прибыль. Как это продать. Да никак не продать, я снимаю из интереса к дикой природе и вопрос прибыли меня не интересует.

показать ответы
1
На фотоловушках можно зарабатывать? Есть интерес у окружающих к таким фотографиям?
раскрыть ветку (1)
2

нет

показать ответы
1
Морошка с запахом человека на фанере с запахом человека. Запах человека-еда...
раскрыть ветку (1)
2

Рыбаки поймали рыбку, кишки выбросили, их нашел медведь, запах человека еда. В лесу собирают малину, трутся о кусты, трогают ветки, пришёл медведь и доел малину, запах человека еда. Да нет, это не работает. Медведь может не бояться человека, если учуял много еды. Самый дикий медведь подойдёт к людям без стеснения, если голоден и пахнет жратвой. Или ограбит лагерь. Медведи обладают каким никаким, а мышлением и могут делать выбор.

1
Что за модель фотоловушки?
раскрыть ветку (1)
2

browning recon force advantage

показать ответы
0

вы еще мяска им положите, они вам большое спасибо скажут :)

раскрыть ветку (1)
1

не, я им рыбу изредка кладу

Да иди ты уже на....
раскрыть ветку (1)
1

Правильно про тебя написали, что ты считаешь, что тебе все обязаны. Чего сюда пишешь тогда. Идёшь в бан.

Ну тогда зачем пишешь, если не хочешь что то объяснять?
раскрыть ветку (1)
1

я ж коротко ответил, что нет. Это никому не интересно, а я ставлю ловушки, чтобы изучать реальную обстановку по животным в тех местах, где часто бываю. Особенно по популяции медведей, что важно для безопасности моей и моих спутников. Я не интересуюсь продажей контента.

показать ответы
Я значит плохой а ты хороший. Да не люби ты меня, есть конкретный вопрос и не стоит додумывать. Убери эмоции и ответь на вопрос. Меня интересует у людей есть обратная связь или мало кому интересно это занятие. А на счёт заработка что в этом плохого, как будто родину продаю.
раскрыть ветку (1)
1

вы просили подробнее, я ответил

показать ответы
48

Первый поел, но не доел и ушёл. Второй был сытый и есть вообще не стал. Третий все доел, и еще перевернул дощечку, чтобы убедиться, что под ней ничего нет) И все трое были удивлены, что их кто-то надумал угостить)

раскрыть ветку (1)
1

забавные)

13

Скорее второй унюхал запах человека и не стал трогать ягоду, зная, что с человеком нельзя связываться. Самое правильное поведение для дикого животного.

раскрыть ветку (1)
1

Сытый просто