Медленно, но верно... ЧПУ! (Часть 1)
Давненько я тут не был :) Но мое отсутствие оправдано! :D Я был весь в работе :D
В предыдущих своих постах я упоминал о желании запилить ЧПУ фрезер по фанере/мдф/дереву...
Упоминалось это тут: http://pikabu.ru/story/medlenno_no_verno_chast_1_4321763
и тут: http://pikabu.ru/story/uglovyie_strubtsinyi_ili_snova_plyask...
Задумка с фрезером была давнешняя, в году 2010 я ей загорелся, но из-за продолжительного неблагоприятного периода в моей жизни я эту задумку постоянно откладывал... Но как это обычно бывает, период невзгод закончился и ровно год назад я решил заняться этим вопросом основательно :)
Первоначально нужно было спроектировать сам станок или хотя бы найти на просторах инэта то, что можно повторить. И такой станок я нашел.
Ссылка вот: http://vri-cnc.ru/forum/viewtopic.php?t=2965
Но одно дело фотографии, другое дело необходимость в чертежах, потому пришлось потрать 2 недели чтобы реализовать станок в САПР.
С фанерой и МДФ мне приходилось работать руками и, зная, что целесообразнее обрабатывать целый лист, а не куски, были заданы базовые параметры рабочей области 2600 х 1500 мм. Исходя из этого был спроектирован сам станок. Получилось вот что:
В качестве направляющих OX и OY было решено использовать профильную трубу 80х40х4мм, а каретки реализовать на базе подшипников 698ZZ. Для OZ первоначально я хотел использовать стальную полосу, которая ездила бы между роликами, как это сделано на плазморезах чпу, но когда я сварил раму станка и выставил OX и OY (об этом расскажу в следующем посте), от этой идеи пришлось отказаться, поэтому были заказаны и до сих пор едут цилиндрические направляющие 12 мм с крепежом и каретками. Раму я запланировал делать из профиля 40х40х3мм, а для кареток осей использовать листовой металл 8 мм. Привод по OX и OY цепной, OZ - червяк.
После того, как станок был реализован в САПР, наступило время считать... В общей сложности, со всеми затратами станок тянул на 53 тыс. руб.
Рама самого станка низкая, всего в 300 мм высотой, как у ряда промышленных станков. Сделано это для устойчивости станка и уменьшения вибраций, да и загрузка листов фанеры и МДФ в разы упрощается.
Все оборудование было решено заказывать частями, и первыми я приобрел шаговые двигатели и драйвера.
Гадал я что взять относительно долго... Как бы не манили меня шаговики с алиэкспресс, получалось так, что в местном представительстве в Воронеже (purelogic.ru) они стоили дешевле, с гарантией и самое главное в руках у меня могли оказаться быстрее... Потому не долго думая за 9,5 тыс. руб. я приобрел вот эти движки: PL57HM76-D8 57x76мм, 18.6 кг.см, вал 8мм, ток 2.6А, шаг 0.9° (фото ниже)
А вот с алиэкспресс были заказаны драйвера (один запасной) и опторазвязка.
Драйвера на TB6560 с максимальным током в 3A, опторазвязка MACH3. При заказе продавец сразу прислал схему подключения, что не могло не радовать :)
После того, как пришли драйвера с опторазвязкой, и я определился как подключить и 4-й двигатель, необходимый в моей конструкции ЧПУ, я заказал металл, необходимый на раму, направляющие и каретки.
К слову, металл привезли в день заказа и мне пришлось ждать отпуска еще 2 недели до того момента как я приступил к работе. В этот период были приобретены расходники типа сварочной проволоки, кругов УШМ, смазки для сверел и проч.
Следующим постом расскажу о том как я это все дело реализовывал в жизнь, а пока спасибо за внимание :)