11

Медицина и Профессионалы. Благодарность

Нельзя исключать, что мне вообще всегда везло на специалистов медиков. Года в 21 (это 90е) начали у меня отниматься конечности. Немеет прям всё. Как следствие - панические атаки. Начал даже с собой что-то от сердца таскать. Продолжалось это до полугода, пока на станции метро Алексеевская прям совсем ноги отнялись. Сижу на лавке - жду скорую. Приехали, фельдшер что-то поделала, опросила и говорит: "это у Вас похмелье". Это как? Да у разных людей по разному проявляется. У Вас - именно так. От осознания - сразу и неметь перестало и более никогда такого не было. Вовремя поставленный правильный диагноз - уже лечение.

И это - фельдшер. А пошел бы по по иным врачам - хз чем бы закончилось.

Раз нашли было у меня камни в почках. И прям "срочно надо делать операцию" (с Вас 20 тысяч). Но к тому времени уж подотпустило (вообще была почечная колика) и критически относился. Походил по разным врачам - у вас песочек. Плюс попал к некоему "светилу". Ветеран. Тот и говорит: ерунда это всё. Вы 2 недели прыгайте по утрам и вечерам по 5 минут и пейте побольше мочегонного. Пива литра 2 минимум. Доктор. Я пиво не очень. Можно 2 литра белого вина в день? Да. Белое - тоже хорошо. Пейте, но минимум 2 недели. Золотой человек. И всё ведь прошло. Пытался ему денег дать - не за что. А приятель мой в свои 30 плюс пошел к иному спецу - андрологу. Доктор. У меня вроде "это" плохо стало работать и мне кажется, нуждается в неком обследовании. Доктор - спец старой закалки тоже и отвечает: "Молодой человек. Это - нуждается не в обследовании, но регулярном использовании по назначению". И всё наладилось. Вот это была - Медицина. И денег не брали.

Правила сообщества

Перечень запрещенных действий:

— оскорбление прямое или косвенное (завуалированное) любых вторых и третьих лиц.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы