Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.

Как-то давно я жестко перепил на майские. В первый день пил до встречи рассвета, на на второе - мне нужно на работу, в вечернюю смену. И вот ситуация:
Мне плохо, а работал я в почти ценре Москвы, и нужно выезжать. Мой старший брат надо мной сжалился, и чтобы я не трясся по электричкам и метро, вызвался меня отвезти аж на Петровку. А почему нет? Пробок же не будет! Все на дачах! И день - выходной. Ну ок. На том и порешили. Выехали. Все было хорошо - дороги пустые, летели как ветер. Но только до ТТК.
И, вот суть:
Стоим в пробке на кольце, в 3-ем ряду. Впереди съезд, из-за чего 2 крайних ряда стоят мёртво. И тут тип на мерседесе-кабриолете начинает пытаться влезть в наш ряд с соседнего правого, где пробка.
А тут есть два нюанса:
Первый: мой брат - человек принципиальный и бесстрашный. Ему пускать этот мерседес - противоречить своим жизненым ориентирам.
И второй: мне стало плохо ещё на Новой Риге, и я откнув спинку сиденья дремал полулёжа.
Так вот. Тип на мерседесе оказался настырным, и угрожающе газовал нам в крыло. Брат - не уступал. И машины постоянно дёргало.
Прошло две минуты такой борьбы - и меня дико начинает тошнить...
Не в силах совладать со своим нутром, я понимаю, что сейчас всё произойдёт.
И лёжа в сидении нажимаю кнопку открытия окна двери.
Напоминаю, что агрессивно настроенный персонаж был в кабриолете.
Меня ещё не видно, окно открывается... И этот тип начинает материть моего брата, махать руками и лезть к нам в салон.
Тут из окна резко появляюсь я, высовываясь в окно по плечи и меня начинает неичтово "рвать".
Прям между машинами.
Ужас в глазах этого бедного парня нужно было видеть - он так шустро свалил через ряд от нас, что мы даже не поняли, так зачем же он так ломился в наш ряд