29

Мечта

Есть у меня мечта. Она идет со мной на протяжении всей моей жизни. Иногда, я про нее забываю. Но, непременно загораюсь вновь.

А все началось когда мне было очень мало лет. Лет мало настолько, что я не помню сколько было. Но, отвертку я уже держать мог.

Мой отец, которого я очень люблю, откуда то раздобыл или купил модель автомобиля. Это был безумно красивый Мерседес w123 коричневого цвета. Я его безумно полюбил и таскал его с собой везде. Он был великолепен. Блестящий кузов, молдинги, которые сводили с ума. Маленькие, резиновые колеса, которые могли крутится. Двери, капот и багажник открывались и закрывались. Классный, коричневый салон...

Я любил эту игрушку, если к моделям можно относиться как к игрушкам. Я любил настолько, что решил её чинить. А отвертку держать уже мог. В общем были слезы, сопли и истерики. Я не смог ее собрать. Не смог собрать и отец.

А мечта моя. Мечта иметь Мерседес w123. Коричневого цвета, с бежевым салоном. Мечта идет за мной, она преследует. Но, я боюсь. Я боюсь, что купив его, не смогу восстановить. Не смогу любить так, как заслуживает этот Автомобиль. Автомобиль с большой буквы. Автомобиль легенда.

Мечта Легенда, Мерседес, Мечта, W123
Мечта Легенда, Мерседес, Мечта, W123

Дубликаты не найдены

+8
Чем дольше откладываешь такую, довольно легко осуществимую материальную мечту, тем труднее будет осуществить потом. Их и сейчас то в достойном состоянии единицы, а потом можно и совсем не найти )
раскрыть ветку 1
+2

Плюсану. К тому же не так и дорого стоят, всё что автору нужно это деньги, и не такие большие если он живёт в городе от миллионника (ну ладно, или скажем Москва/Ленинград)

+4
Безусловно, машина достойная.
Безусловно, детские воспоминания долго греют нас и в взрослом возрасте.
Но не делай из них культ и идею-фикс...
(А то в тексте какая-то фанатичность проскальзывают...)
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+1

Если бы я вновь решил замутить социалистическую революцию я бы на агитплакатах перекупов выставлял рупором капитализма... автомобилисты остервенело бросались бы на хачгвардию ломая ногти об их плексиглазовые щиты, разбивая разбитыми кулаками шлемы космонавтов, бросаясь под автобусы с омоном только что бы защитников этих перекупоблядей анально покарать...


Да, я когда искал машину у меня несколько раз перекупы в рамках не дней, ЧАСОВ, уводили автомобили и перевыставляли...

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3
Конечно будешь любить, если в процессе восстановления и эксплуатации (как я понимаю, машинка то планируется для повседневного пользования) не смотреть на чеки, связанные с этими процессами
+1

Да ептать!

Купи гараж, где можно хранить авто и заниматься им.

Купи авто (в инете можно найти).

Составь список чего с ним надо сделать, составь план и зарабатывай. Постепенно восстановишь.

Вот с этим и делать ничего не надо только кузов перекрасить.

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/w123/1056439222-ae3e...

Но и цена тоже соответствует!!!

раскрыть ветку 2
0
Зависит ещё от региона проживания. У меня гараж стоит значительно дороже, чем купить машину в хорошем состоянии
раскрыть ветку 1
0
У меня 1 млн отдельный бокс стоит
0
У меня он есть. Только белый с зелёным/бежевым салоном. Бежевый не его но зелёные сидения у меня тоже есть.
раскрыть ветку 3
+3
Однрзначно купить ! Один из самых удачных мерседес . Лучше старого мерседеса только еще более старый мерседес ( у меня 202 , мечтаю о 123 )
раскрыть ветку 2
0
Да, я хотел 115 но по бюджету не потянул а надо было бы
раскрыть ветку 1
0

Да он же копеечный этот 123й. Купи, да езди.

раскрыть ветку 3
+1
Копеечные - хлам. Достойные экземпляры стоят нормальных денег.
раскрыть ветку 2
+2
в защиту @qstyler скажу что не стоят они нормальных денег, вот те что были до них, (номер кузова не вспомню, такие с выделенными вертикальными фарами, годов 60-70ых) да - нормальных денег. А эти можно найти в нормальном состоянии и довести до ума за относительно небольшие вложения в сервисе.


Если конечно не заниматься консервацией и дрочингом на резиновые прокладки, что бы были оригинальными, и все винтики шурупчики и проч и проч.

Update: нашёл w111

Иллюстрация к комментарию
+1
Самый последний экземпляр выпустили в 1986 году. И вы считаете что он в хорошем виде, не гнилой, за недорого дошел до наших дней? Либо вы неисправимый оптимист, либо живёте не в современном виде. Где тридцатиоднолетнюю машину в хорошем виде можно купить за недорого.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: