4912

Мебель и ЛГБТ3

Была в России компания IKEA которая показала стандарт работы с мебелью. Ну это когда пришел, заплатил Х рублей за пакет, принес домой, а внутри есть все и в нужном количестве и ассортименте. Тебе никуда не надо бегать и искать что-то дополнительное.
Показала и ушла, ну казалось, ну скопируй и сделай так, но нет же.
Путин признал движение ЛГБТ экстремизмом, его адепты обиделись и создали полочку в прихожую. А я дурак, взял ее и купил, она ж без наклеечки была, что ее создавали трансформеры.

Казалось бы, херня конструкция, легко сделать. Выгрузил я доски и понял, что каждая но чем-то отличается. А вопрос чем и для чего повис в воздухе. Ибо инструкцию по сборке наши мебельщики не могли выложить на YouTube, хотя оно и поддерживает пидарасов, а выложили в облако mail.ru.
Вот передо мной лежат досочки 716, 700 и 646 мм, то есть мне надо иметь рулетку их разделить и по схеме догадаться куда что. Срединная дощечка прикладывается на глазок посередине, ну потому что разметки нет. И так везде.
Сидишь, крутишь этот конструктор, постепенно догадываясь какую досочку куда и почему.

Собрал, пошел её вешать на стенку, а креплений в наборе нет. Потому что у каждого мужика должно быть место где валяются по отсекам винтики и шурупчики от предыдущих ремонтов. У каждого, а то ты не настоящий мужик.
У меня студия, мест для хранения всего этого нет, остатками от предыдущих ремонтов не обзавелся, потому пошёл в магаз. Купил там набор дюбелей и саморезов к нему. А они только наборами идут, а мне надо 2 штуки. Пришел прикрутил, а шляпка ширше чем отверстие в креплении полки. Пошел заново покупать саморезы, но уже тоньше.
Вот уже появились остатки для будущего ремонта.
Написал я им претензию, а они ответили: у нас даже подростки её собирают не то что ты, рукожоп.

Правила сообщества

Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.

Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.

Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сгоняй в леруа, там поштучно и саморезы и дюбеля можно найти. У меня не студия конечно, и крепежа с избытком запасено, но правде в глаза: это чемоданчик 40*30*6см. Я бы и в студии нашел для него место, потому что приходится многое самому собирать вешать из экономии денежек. Да, всякое бывает с мебелью, особо в сегменте лоукост, но выть что инструкция не очень смысла нет - не умеешь? Найми специалиста.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
В Леруа и сгонял
раскрыть ветку (3)
0

Там саморезы на вес продают. Взвесить пару штук)

раскрыть ветку (2)
0
Только мне нужна была мебельная стяжка и дюбели в бетон
раскрыть ветку (1)
1

Дюбель - гвоздь упаковки от 5шт вроде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы