М*дак ли я что увёл в своей сестры девушку?
Два года назад моя сестра познакомилась с заечательной девушкой, которая ей, казалось бы, хорошо подходит. Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОДОБРЯЮ И НЕ ПРОДВИГАЮ ЛГБТ ПОВЕСТКУ. Ну, вот такая у меня сестра, ничего не поделать. Ей всегда не везло с девушками, попадались одни мегеры, которые только и тащили из неё деньги и заботу. Сестра моя доверчивая, милая. Знает 5 языков и преподаёт в частном детском саду, специализируемся на мульти-язычном развити детей. А подруг выбирала и выбирает мужланистых. Таких вот... с небритыми подмышками и большими мышцами. Но самое главное, что в этот раз её девушка оказалась отвественной, заботливой и относится к сестре по-джентельменски. Не сказать что я раз за сестру, ведь что она живёт не с мужчиной а женщиной, но ни я, ни наши родители, не можем повлиять на её выбор. но, по крайней мере, тепкрь моя сестра в хороших руках.
Эта "идилия" продолжалась около года. Они довольно быстро съехались, часто дарили друг другу цветы... Не так давно я купил себе поддержаный мотоцикл. Хороший такой, Honda, резвый: я давно его хотел решил, что раз уж расстался с невестой, то хоть мотик куплю. У нас в Краснодаре довольно тепло и кататься можно почти круглый год. И как назло, через неделю в нём сломался стартер — не заводится и всё тут! А девушка моей сестры работает механиком, плюс и с детства разбирается в мототехнике: её отец катался на Урале, и научил внутреннему устройству. Как-то, будучи у них в гостях я сказал что случилась проблема с мотиком, а Аня (девушка сестры) вызвалась помочь. Оказалось что мы с ней разговариваем на одном языке, что она действительно заботливая и умеет доносить свою точку зрения.
Мы начали тайком видется. Да, у неё большие бицепсы и первое время она отказывалась брить подмышки, но это такие мелочи! У неё красивое доброе лицо, замечательная грудьи нам хорошо вместе. Мне отзывается идея о том, что я спасаю её от этого дурацкого ЛГБТ заблуждения: она женщина, а значит должна быть с мужчиной. Почему бы этим мужчиной не быть мне?
Конечно, это не могло оставаться в тайне долго. Сестра сначала спрашивала Аню почему та начала брить подмышки, а потом заметила как мы смотрим друг на друга. Сестра села с наси поговорить, мы во всём сознались... Они расстались не сразу, сначала сестра хотела убедить Аню остаться, говорила что ей нравятся только женщины.
После их расставания был большой скандал, и если батя особо позиции не занимал, то мама истерила не меньше чем моя сестрёнка. Может у сестры эти наклонности от мамы?
Сейчас прошло несколько месяцев как всё вскрылось, мы с Аней тоже начали жить вместе. Мне немного грустно, ведь я разбил сердце родной сестрёнке. Но с другой стороны ей стоит быть с мужчинами, ведь она женщина. Заблудшая душа.
Побскажите, правильно ли я поступил, или я конченый #удак за то что вырвал Аню из лап лесбийства?
Апдейт:
Сегодня Анечка первый раз взяла меня на руки, а вчера вечером я увидел что она отрастила на подмышках узенькую полосочку и покрасила её в жёлтый цвет — мой любимый!
Война полов
8.6K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: