Мда
Забавная история произошла со мной сегодня утром.
Как любой другой простой человек, проснувшись, первым делом решила проверить социальные сети. Обычный такой себе ритуал. Но Интернет решил, что сегодня я обойдусь. "Ну и дела,"- подумала я,- "я же заплатила за Интернет моему любимому Дом.ру. Так что же он, окаянный, ещё хочет?"
А хотел он ещё 90 рублей сверх оплаченой суммы тарифа. Углубившись в данную проблему, мною была найдена информация, что подключилась какая-то, абсолютно ненужная услуга. Начитавшись историй с Пикабу о том, как провайдеры злостно подключают услуги, чтобы тянуть из нас деньги, я настроилась на серьезный разговор и открыла чат с поддержкой. К моему удивлению (приятному), парень из поддержки очень быстро и четко решил мою проблему, узнав, что я не давала согласия на подключение услуги, отключил её. Я радостная поблагодарила его за хорошую работу и поставила отличную оценку, как в мою сонную голову закралось сомнение: я вспомнила, что договор оформлен/привязан/прикреплен к номеру телефона моего молодого человека (МЧ), далее переписка с ним:
Я: тебе случайно из дом.ру не звонили, не предлагали никаких бонусов?
МЧ: да, было такое.
Я: и что ты ответил?
МЧ: согласился, они сказали, что это подарок.
Я:
Я до сих пор не уверена, что в этой истории более нелепое: я,разбирающаяся с поддержкой и абсолютно уверенная что услугу подключили самовольно, или достаточно взрослый человек, который искренне верит, что крупная компания решила сделать именно ему подарок...